Гаденыш
на личное звание право имеет
Кварцевый который, частоту задаюсчий))Резонатор? Это где там у мамы резонатор?
В принципе отсутствие резонатора и есть то самое видимое повреждение))
Кварцевый который, частоту задаюсчий))Резонатор? Это где там у мамы резонатор?
блин, так она без резонатора-то шумно, наверно, робить будет?А вотона)) 8ST800
Тока я с нее еще и резонатор украл))
Так вот тока сомневаюсь что она в коме, как-бы не сдохшая насмерть...Хм, мама в принципе то что надо, мне как раз под целерончик...
Такой грохот ващще)) А дымоган валит, клаву не видатьблин, так она без резонатора-то шумно, наверно, робить будет?
А как умерла то? Молча и быстро или в агонистических конвульсиях?Так вот тока сомневаюсь что она в коме, как-бы не сдохшая насмерть...
тестпрогон надо ей устроитьТак вот тока сомневаюсь что она в коме, как-бы не сдохшая насмерть...
У меня есть условно живая, заводится и кулером жужжит, а картинка на монитор не идет... Видяху проверил живая.тестпрогон надо ей устроить
подпиво, рыбку
Паять это не наш метод, слышал для здоровья вредно, а талоны на кефир никто не дает.впринципе, сокет и перепаять можно
у меня и паяльник имееца, и канифоль с оловом
тока при сильно низких температурах, говорят, олово превращается в пыль
так что тока в домашних условиях можно будет робить на машинке
Она давно сдохла, обстоятельства я и не помню уже))А как умерла то? Молча и быстро или в агонистических конвульсиях?
Какой ты запасливый мастер-фломастер)) Просто зимой надо будет комп с балкона уносить, но опятьже дым без резонатора-то))впринципе, сокет и перепаять можно
у меня и паяльник имееца, и канифоль с оловом
тока при сильно низких температурах, говорят, олово превращается в пыль
так что тока в домашних условиях можно будет робить на машинке
Ну пофиг тогда, умерла так умерла...Она давно сдохла, обстоятельства я и не помню уже))
Да я уже отказался от этой затеиПаять это не наш метод, слышал для здоровья вредно, а талоны на кефир никто не дает.
Хорошая была.. Хоть и плоская))Ну пофиг тогда, умерла так умерла...
Нееее!!! Отставить пайку! Паяльник за борт!))Да я уже отказался от этой затеи
Я не смогу сделать сего рискованного шага, зная, что на карту будет поставлена твоя жизнь. В результате разрушения "чумой" паянных оловом сосудов с жидким топливом в 1912 погибла экспедиция Скотта к Южному полюсу.
Привет!Да я уже отказался от этой затеи
Я не смогу сделать сего рискованного шага, зная, что на карту будет поставлена твоя жизнь. В результате разрушения "чумой" паянных оловом сосудов с жидким топливом в 1912 погибла экспедиция Скотта к Южному полюсу.
А с кем бороться то сперва?Привет!
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
Даровкин, сестра во христеПривет!
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
Это девиз экспедиции Р.СкоттаА с кем бороться то сперва?
А куда третий делся? )))Блин, наработе комп скатина не хочет 3ком показать, 1.2.4 есть а 3 нету(( А ЖОПРС на мотороллере тока по 3 коннектится((