Doza
Местный
Самостоятельная ночевкастроительные нормы?
может санитарные?
иль стабилизатор напряжения?
новости столичные![]()
Ложись и его под бок бери.че все спать што ли????а нам тут с Арсением Сергеевичем вдвоем что ли сидеть???
![]()
Самостоятельная ночевкастроительные нормы?
может санитарные?
иль стабилизатор напряжения?
новости столичные![]()
Ложись и его под бок бери.че все спать што ли????а нам тут с Арсением Сергеевичем вдвоем что ли сидеть???
![]()
типо даже одной шинелью не укрыца?Самостоятельная ночевка![]()
да он, кагбэ, и не ложился исчоуууу, веселуха начинается......Артем проснулся...!!!!!
Хлеб под одеялом -есть втихарятипо даже одной шинелью не укрыца?
и хлеба горбушку ненапопалам?![]()
да я, типо, попрощатьсяХлеб под одеялом -есть втихаряно не в одиночку.
![]()
Ну бери кого-нибудь,...
у меня кагбэ свойТемочка есть, маленький малыш..)))да он, кагбэ, и не ложился исчо![]()
А ему давно говорили, иди спать ложись.да он, кагбэ, и не ложился исчо![]()
какая-никакая, но всё же, связь нас связываету меня кагбэ свойТемочка есть, маленький малыш..)))
жизнь чрезвычайно коротка. боюсь что-то не досказатьА ему давно говорили, иди спать ложись.
тужтесь, девочкиДавайте уже стр. перевернем и флудильню на ночь закроем.![]()
Всегда думал что первый будет сын и назову его Артемом, потом появился племяш Тема и я решила что назову Арсений, а потом появились двое мальчиков и назвала совсем не так как хотелау меня кагбэ свойТемочка есть, маленький малыш..)))
Тебя пучит, ты и тужсятужтесь, девочки![]()
а У меня тоже, кстате, и то и другое имя встречаецаВсегда думал что первый будет сын и назову его Артемом, потом появился племяш Тема и я решила что назову Арсений, а потом появились двое мальчиков и назвала совсем не так как хотела![]()
у меня имя Артем для сына было припасено лет с 10))))Всегда думал что первый будет сын и назову его Артемом, потом появился племяш Тема и я решила что назову Арсений, а потом появились двое мальчиков и назвала совсем не так как хотела![]()
спокночиВсе я ухожу, двери сами закроете.![]()
Волшебных снов![]()
только я тут совсем ни при чому меня имя Артем для сына было припасено лет с 10))))![]()
Буть, капаночиВсе я ухожу, двери сами закроете.![]()
Волшебных снов![]()
Как Отто и Штирлитца У меня тоже, кстате, и то и другое имя встречаеца![]()
как Внучка и ЖучкаКак Отто и Штирлитц![]()