Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Ну раз имхо, то придется обидется и пойти жрать доготавливать, а тебя с собой не позову :D :)
ну это не мой наезд, однозначно
чё обижацо-то?
позови, а :)

Ну раз имхо, то придется обидется и пойти жрать доготавливать, а тебя с собой не позову :) :)
А с тобой я ваще больше не дружу... :D
вот триндец так триндец
всем триндецам триндец
типо адын савсэм адын
утро вечера мудренее, куклёнки, вы чё? :D

Doza

Местный
ну это не мой наезд, однозначно
чё обижацо-то?
позови, а :)
Ну пошли, будешь картошку чистить :D
Эх, ты, подумаешь, лучше тебя эл-во вырублю. В розетку толкаешь неисправный китайский переходник, чуток криво его ставишь, включаешь пылесос и весь стояк ночью без эл-ва, на следующий день у всех есть, а у тебя нет, а почему, а потому что в противопложной розетке проводочки каратнуло. А еще можно серпантин в розетку засунуть и молотком треснуть, красиво

Doza

Местный
маманьки, ну че мне с дитем то делать....не спит и все тут.... :D
Ну а чем он у тебя занимается?У меня Егорка не спал месяц. Положишь в 21.00, поспит часик и орет, вытащу из кроватки, он ходит блудит, играет, я его опять спать ложу и молока теплого наливаю. Или с ним сижу или он со мной в комп пялится.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
аха, легко сказать искупай....это ж мне щас придеца папу нашего поднимать... :)
а то прям обидно, все в доме спят, одна я как дура за компом сижу и коляску ногой качаю... :D
чё, типа не дуешься больше? :)
а чё на меня взъелась-то?
то, что кабачёк обещал - сдержу, бутьспок :)

Кыся

Новичок
Ну а чем он у тебя занимается?У меня Егорка не спал месяц. Положишь в 21.00, поспит часик и орет, вытащу из кроватки, он ходит блудит, играет, я его опять спать ложу и молока теплого наливаю. Или с ним сижу или он со мной в комп пялится.
он ходить играть не умеет ишо, он орет. старших наверное пытается разбудить, думает так веселее будет))) просто лежать отказывается, есть не хочет, вот и торчит у меня на ручках или в коляске.. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху