PT_limited
весенняя палитра
а зарплату сосиками полагаю будут выдавать?не, на двоих - это суперкамерный театр
я же - мастер массовки, причём батальной![]()
а зарплату сосиками полагаю будут выдавать?не, на двоих - это суперкамерный театр
я же - мастер массовки, причём батальной![]()
солдацкой кашей из полевой кухниа зарплату сосиками полагаю будут выдавать?![]()
Ну раз имхо, то придется обидется и пойти жрать доготавливать, а тебя с собой не позовуэто типо чей-то наезд, имхо
Арсенька?Один мальчик маленький не спит, и мама его тоже не спит....![]()
Да какая же ты мне мама?Один мальчик маленький не спит, и мама его тоже не спит....![]()
он самый...Арсенька?![]()
А с тобой я ваще больше не дружу...Да какая же ты мне мама?
Да ия-то не мальчик уж![]()
ну это не мой наезд, однозначноНу раз имхо, то придется обидется и пойти жрать доготавливать, а тебя с собой не позову![]()
![]()
Ну раз имхо, то придется обидется и пойти жрать доготавливать, а тебя с собой не позову![]()
![]()
вот триндец так триндецА с тобой я ваще больше не дружу...![]()
ты палку перегнулутро вечера мудренее, куклёнки, вы чё?![]()
впредь придёца осторожничатьты палку перегнул![]()
Ну пошли, будешь картошку чиститьну это не мой наезд, однозначно
чё обижацо-то?
позови, а![]()
такую лямку я тянуть согласенНу пошли, будешь картошку чистить![]()
......
искупаймаманьки, ну че мне с дитем то делать....не спит и все тут....![]()
аха, легко сказать искупай....это ж мне щас придеца папу нашего поднимать...искупай
Ну а чем он у тебя занимается?У меня Егорка не спал месяц. Положишь в 21.00, поспит часик и орет, вытащу из кроватки, он ходит блудит, играет, я его опять спать ложу и молока теплого наливаю. Или с ним сижу или он со мной в комп пялится.маманьки, ну че мне с дитем то делать....не спит и все тут....![]()
чё, типа не дуешься больше?аха, легко сказать искупай....это ж мне щас придеца папу нашего поднимать...![]()
а то прям обидно, все в доме спят, одна я как дура за компом сижу и коляску ногой качаю...![]()
Вроде сникерс обещалчё, типа не дуешься больше?
а чё на меня взъелась-то?
то, что кабачёк обещал - сдержу, бутьспок![]()
он ходить играть не умеет ишо, он орет. старших наверное пытается разбудить, думает так веселее будет))) просто лежать отказывается, есть не хочет, вот и торчит у меня на ручках или в коляске..Ну а чем он у тебя занимается?У меня Егорка не спал месяц. Положишь в 21.00, поспит часик и орет, вытащу из кроватки, он ходит блудит, играет, я его опять спать ложу и молока теплого наливаю. Или с ним сижу или он со мной в комп пялится.
сникерс у меня выморщивалиВроде сникерс обещал![]()