PT_limited
весенняя палитра
я их круглогодично ем, так как люблюВот кстати о мандаринах...Почему большинство людей мандарины покупает исключительно зимой? Я сегодня купила 1кг мандаринов и 1 кг апельсинов и поняла, что я успела забыть их вкус
я их круглогодично ем, так как люблюВот кстати о мандаринах...Почему большинство людей мандарины покупает исключительно зимой? Я сегодня купила 1кг мандаринов и 1 кг апельсинов и поняла, что я успела забыть их вкус
я их круглогодично ем, так как люблю
нет, я ее выкидываю ))А знаете ли вы, что самое полезное в бананах та чёрненькая пипка, которая находится в самой нижней части банана под кожурой, которую очень многие выкидывают
Вот пару дней назад яб тебе многочо рассказал о пользе пипки под кожурой)))А знаете ли вы, что самое полезное в бананах та чёрненькая пипка, которая находится в самой нижней части банана под кожурой, которую очень многие выкидывают
привет... простыла чтоли?болею...лечусь ...все достало...
....всем привет....
По третьему пункту абсолютно солидарен)))болею...лечусь ...все достало...
....всем привет....
простыла...привет... простыла чтоли?
сочувствуюпростыла...
Ты давай уточни сперва, тем кого ваще не видела или тем кого седня не видела?))привет всем, кого не видела!
День учителя - 4 октября вроде.Ты давай уточни сперва, тем кого ваще не видела или тем кого седня не видела?))
Привет) Када там празник-то отменять бум?)) Мнеш надо в графике поковырять))
5-огоДень учителя - 4 октября вроде.
Жашыбись, я как раз в атпуску буду абсолютно свободный от работы)День учителя - 4 октября вроде.
Йес!Жашыбись, я как раз в атпуску буду абсолютно свободный от работы)
повторяй за мной: суп пойду варить, белье гладить, максу учебники оборачивать... ))Так. Чобы поделать?
Продолжай не останавливайся, уже чувствую что я при делах.повторяй за мной: суп пойду варить, белье гладить, максу учебники оборачивать... ))