PT_limited
весенняя палитра
я их круглогодично ем, так как люблюВот кстати о мандаринах...Почему большинство людей мандарины покупает исключительно зимой? Я сегодня купила 1кг мандаринов и 1 кг апельсинов и поняла, что я успела забыть их вкус![]()
я их круглогодично ем, так как люблюВот кстати о мандаринах...Почему большинство людей мандарины покупает исключительно зимой? Я сегодня купила 1кг мандаринов и 1 кг апельсинов и поняла, что я успела забыть их вкус![]()
я их круглогодично ем, так как люблю![]()
нет, я ее выкидываю ))А знаете ли вы, что самое полезное в бананах та чёрненькая пипка, которая находится в самой нижней части банана под кожурой, которую очень многие выкидывают![]()
Вот пару дней назад яб тебе многочо рассказал о пользе пипки под кожурой)))А знаете ли вы, что самое полезное в бананах та чёрненькая пипка, которая находится в самой нижней части банана под кожурой, которую очень многие выкидывают![]()
привет... простыла чтоли?болею...лечусь ...все достало...
....всем привет....
По третьему пункту абсолютно солидарен)))болею...лечусь ...все достало...
....всем привет....
простыла...привет... простыла чтоли?![]()
сочувствуюпростыла...
Ты давай уточни сперва, тем кого ваще не видела или тем кого седня не видела?))привет всем, кого не видела!![]()
День учителя - 4 октября вроде.Ты давай уточни сперва, тем кого ваще не видела или тем кого седня не видела?))
Привет) Када там празник-то отменять бум?)) Мнеш надо в графике поковырять))
5-огоДень учителя - 4 октября вроде.![]()
Жашыбись, я как раз в атпуску буду абсолютно свободный от работы)День учителя - 4 октября вроде.![]()
Йес!Жашыбись, я как раз в атпуску буду абсолютно свободный от работы)
повторяй за мной: суп пойду варить, белье гладить, максу учебники оборачивать... ))Так. Чобы поделать?![]()
Продолжай не останавливайся, уже чувствую что я при делах.повторяй за мной: суп пойду варить, белье гладить, максу учебники оборачивать... ))