Touareg
to kalon epieikes
Фигасе, мощный ты спич задвинула, я впечатлился.ну уговариватья тебя не собираюсь, по мне - так одно из лучших мест где бывала
Фигасе, мощный ты спич задвинула, я впечатлился.ну уговариватья тебя не собираюсь, по мне - так одно из лучших мест где бывала
да просто я обожаю Тюмень, вот и переживаю чтоб у меня там побольше знакомых былоФигасе, мощный ты спич задвинула, я впечатлился.
Чо правда чтоли? А я думал Тюмень захолустный городишко...да просто я обожаю Тюмень, вот и переживаю чтоб у меня там побольше знакомых было
вобще то это нефтегазовый центр )) деньги там рекой льются (я знаю что ты на это клюнешь )Чо правда чтоли? А я думал Тюмень захолустный городишко...
Нефтегазовый? (Насторожился )вобще то это нефтегазовый центр )) деньги там рекой льются (я знаю что ты на это клюнешь )
да, это я тебе как бывшая жена лукойловского манагера говорю ))Нефтегазовый? (Насторожился )
Я взволнован этой новостью.да, это я тебе как бывшая жена лукойловского манагера говорю ))
если ты туда вдруг уедешь благодаря мне, с тебя чур сникерс ))Я взволнован этой новостью.
Пойду поваляюсь в ванне за это, для релаксации)))
Акей, договорились.если ты туда вдруг уедешь благодаря мне, с тебя чур сникерс ))
наверное мало попросила - так быстро согласился )) надо было полцарства выклянчиватьАкей, договорились.
И коня.наверное мало попросила - так быстро согласился )) надо было полцарства выклянчивать
да ладно, можно и пешком прогуляться по своей земле то ))И коня.
Значит коня Снежке...да ладно, можно и пешком прогуляться по своей земле то ))
занчит ей )) я вобще лошадей боюсьЗначит коня Снежке...
Коня Снежке, сникерс тебе, полцарства мне, вроде всё по честному.занчит ей )) я вобще лошадей боюсь
чтото мне подказывает, что мне меньше всего достанетсяКоня Снежке, сникерс тебе, полцарства мне, вроде всё по честному.
Приветик.Всем привет я мимо Дел выше крыши Вечером на шашлык уезжаем
Ладно уговорила, тебе сникерс и большое спасибо.чтото мне подсказывает, что мне меньше всего достанется
а можно большое спасибо мандаринами заменить, парой штучек? ))Ладно уговорила, тебе сникерс и большое спасибо.