Otto fon Schtirlits
Пользователь
итибе того жНучо девочки-мальчики, а пора спать наверное, ибо утро с вечера как посмотреть))
Всем спокночи. ))
итибе того жНучо девочки-мальчики, а пора спать наверное, ибо утро с вечера как посмотреть))
Всем спокночи. ))
Ирин, он уже спать поди ушел )) сама возраст и работу нафантазируй )) пожарник например, лет так 30-ти с хвостиком (гусары молчать про хвостик)Малив, какой твой возраст? где работаешь? Ну это так, чтобы знать об объекте влюблённости и ошиваться вокруг твоей работы, надеясь на встречу :lol:
Жень, которые пожары тушат это пожарные, а пожарники это жуки... :lol:Ирин, он уже спать поди ушел )) сама возраст и работу нафантазируй )) пожарник например, лет так 30-ти с хвостиком (гусары молчать про хвостик)
не, которые жуки - это навозники :lol:Жень, которые пожары тушат это пожарные, а пожарники это жуки...
ну-ка цыц, главное чтоб в форме :lol:Жень, которые пожары тушат это пожарные, а пожарники это жуки...
тоже интересная может быть фантазияпожарники это жуки... :lol:
и не надо коситься на мой авик ))тоже интересная может быть фантазия
ты всё разборки с компами проводишь? Вроде уже писал, что комп готов к употреблениюФух, с компом вроде разобрался...
А спать то не хочется)))
а дефрагментация?Фух, с компом вроде разобрался...
и не ешь! и будет тебе нирванаНе спи если не хочется!
тогда будет невесомость...)))))и не ешь! и будет тебе нирвана
и я туда же )) пошла падать где успею ))тогда будет невесомость...)))))
Ладно, я баиньки... Всем спокойной ночки. Чмок!
Иринка тут тоже цветы заказывала :lol:Красота на улке думаете это баба с летом подвалила,нет! это наш папец второй раз на неделе цветы дарит где ж он все лето был в заморозки, в землянке отсигревался?о
Коллега обижаете, я профессионал.а дефрагментация? :lol:
Споки.Ладно, я баиньки... Всем спокойной ночки. Чмок!
Серега здарова)всем привет=)
да ладна, не обижайсяКоллега обижаете, я профессионал.