PT_limited
весенняя палитра
а я думала вы майские... так мучаетесь ))Седня у нас с Аквой годовщина свадьбы, 11 лет...
а я думала вы майские... так мучаетесь ))Седня у нас с Аквой годовщина свадьбы, 11 лет...
Мы антикризисные, 1998 год.а я думала вы майские... так мучаетесь ))
О, опять нет повода не выпить.... :lol:Седня у нас с Аквой годовщина свадьбы, 11 лет...
аналогично... и не только по отношению к мужчинам...Малив, во сне можно, но в реале же предпочитаю сдерживать свои эмоции и чувства по отношению к другим мужчинам Может и сама рискну во сне поприставать то
так это из-за вас опять кризис? )) а ну-ка, налаживайте отношения ))Мы антикризисные, 1998 год.
может хотя бы читаемость высокая? :lol:Что-то у меня сёдня болтливость понижена. Спать, наверно, хочу....
читаемость на уровне наблюдаемостиможет хотя бы читаемость высокая?
У нас отношения приемлемые.так это из-за вас опять кризис? )) а ну-ка, налаживайте отношения ))
типа "я вас вижу, отстаньте"? ))читаемость на уровне наблюдаемости
зачем "отстаньте"? Я просто всё вижу! :lol: Мыслей в голове неттипа "я вас вижу, отстаньте"? ))
Вы ведь жили в 27 доме?У нас отношения приемлемые.
ну это не страшно, у меня уже два года как их там нету ))зачем "отстаньте"? Я просто всё вижу! :lol: Мыслей в голове нет
Да.Вы ведь жили в 27 доме?
весёленькая перспективка...ну это не страшно, у меня уже два года как их там нету ))
да знаешь как кайфововесёленькая перспективка...
а ты их на бумажку записывай, через пару лет заценишь ))А я наоборот мучаюсь от переизбытка всяких мыслей...порой совершенно лишних..
Серьёзная подготовка к влюблённости....Малив, какой твой возраст? где работаешь? Ну это так, чтобы знать об объекте влюблённости и ошиваться вокруг твоей работы, надеясь на встречу :lol: [/i]