Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Чокак с подружкой пообщались? :p
ой,всё так было вкусно и много-почти все с Москвы и так получилось,что встретились сами москвичи только вчера..в общем-эмоционально подзарядилась ещё на год вперед :D

а я ползком-ползком предпочитаю )) как то оно надежнее падать ))
Видимо люблю с эмоциями и с грохотом :lol:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
раньше такая же была... повзрослела ))
я вот тоже повзрослела)))только я раньше всё ползком,а сейчас с грохотом :p

я вот тоже повзрослела)))только я раньше всё ползком,а сейчас с грохотом :D
Ладно ,краткий отчет-к первосентябрю готовы полностью :lol:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
как настроение у Дениса? ))
Соскучился по школе :D ..мда..что-то я такого по себе не помню.
Книг прочитали мало,зато сделали все задания по математике и английскому :lol: Бедная мама(я)..устала от заставлений ребенка делать уроки летом :p

PT_limited

весенняя палитра
Соскучился по школе :D ..мда..что-то я такого по себе не помню.
Книг прочитали мало,зато сделали все задания по математике и английскому :lol: Бедная мама(я)..устала от заставлений ребенка делать уроки летом :p
у меня вобще такое ощущение что лета не было: уроки, уроки, уроки... мой не соскучился не фига :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
*смайл ковыряющий песочек* видеокамеру, книжку и картину :D
прикольно..мой с камерой такое творит :p ..в плане сам записывает сценарии,потом показывает,что и как движется,тут же за кадром голосом всё объясняет..ещё и заставляет это всё смотреть :lol:

PT_limited

весенняя палитра
прикольно..мой с камерой такое творит :p ..в плане сам записывает сценарии,потом показывает,что и как движется,тут же за кадром голосом всё объясняет..ещё и заставляет это всё смотреть :D
вот-вот, мой фотик все мучает, решила уж пускай лучше камеру свою имеет и развлекается ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
вот-вот, мой фотик все мучает, решила уж пускай лучше камеру свою имеет и развлекается ))
А куда ещё Максимка ходить будет?
У меня решил на моделирование ,да и у Каталины понравилось,видимо ещё к ней будем ходить)))

PT_limited

весенняя палитра
А куда ещё Максимка ходить будет?
У меня решил на моделирование ,да и у Каталины понравилось,видимо ещё к ней будем ходить)))
мы в художку, второй год, моделирование по воскресеньям только и еще хочу в театр его отдать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху