PT_limited
весенняя палитра
я тоже на полчасика плюнула ))а я плюнула на все и села за комп....
я тоже на полчасика плюнула ))а я плюнула на все и села за комп....
Приветик...нифига...день какой то какашечный....
а разве не ждешь?
...вверх кувырком...
ты ж мне наказал строго-настрого марку мобильника твоего забыть, куда ж мне теперь звать? не из окна же ))Канешна жду, тытока позвать незабуть, ато я тя знаю редиску...))
А ты марку-то и не вспоминай, там номер главнее))ты ж мне наказал строго-настрого марку мобильника твоего забыть, куда ж мне теперь звать? не из окна же ))
особенно ася в этом списке порадовалаА ты марку-то и не вспоминай, там номер главнее))
Аищо бывает:
Личка
Ася
Телефон ГТС
Телеграф
Вопчем... Кто шыпко хочет, тот найдет завсегда))
привет... еще как болеюЗдрасте!
Женя, ты тоже еще болеешь? Мине мужа с утра лоб щупала думал, наверное померла уже
Ой вотоканенада ладно?особенно ася в этом списке порадовала
видимо если человек его сам удаляет, ему тоже не надо, вотифсе ))Ой вотоканенада ладно?
Межпрочим номер не такой уж и секретный, полфорума его знает и када надо завсегда скажуть..
Видимо не нада вотифсё)
Привет.Женька, привет
Здарова) Я твоего васю не знаю, говори куда долбить))Ой вотоканенада ладно?
Межпрочим номер не такой уж и секретный, полфорума его знает и када надо завсегда скажуть..
Видимо не нада вотифсё)
да так всегда: у меня завтра самых два ответсвенных дня начинаются, а организм сопротивляется ))Привет.
Тычо расклеилась? Нуко склеивайся взад!
Здарова) Я твоего васю не знаю, говори куда долбить))
Ей взад нельзя, ана еще туда шнурок не втыкивала чтоб антиОРВИрусник скачать))Привет.
Тычо расклеилась? Нуко склеивайся взад!
Ну какбы *********, это типа номер у него, спросить васю))Здарова) Я твоего васю не знаю, говори куда долбить))
Ой... Вот тока не делай снизу удивленного лица)) Язлой, и ты об этом прекрасно знаешь))видимо если человек его сам удаляет, ему тоже не надо, вотифсе ))
да-да, и отойдите подальше, а то как чихнуууу ))Ей взад нельзя, ана еще туда шнурок не втыкивала чтоб антиОРВИрусник скачать))
чето не похожеОй... Вот тока не делай снизу удивленного лица)) Язлой, и ты об этом прекрасно знаешь))
"Похоже" Это када артисты исполняют, а я внатуре злюка))чето не похоже
а порычи"Похоже" Это када артисты исполняют, а я внатуре злюка))
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Тьфу!!! РРРРРРРРРРРРРРР!!!а порычи
фу какой злой ))ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Тьфу!!! РРРРРРРРРРРРРРР!!!
А зимой я еще и замерзлый как правило!фу какой злой ))