Doza
Местный
Тоже Курганская область, 30 км от оз. Горькое.это где такое?
Тоже Курганская область, 30 км от оз. Горькое.это где такое?
ну зачем ты мне это расскажываешь?Это ж не трагедия написана то
ну зачем ты мне это расскажываешь?
а в друг мне понравится?
а вдруг появится зависимость?
меня от тебя, в смысле :lol:
щаз расплачусь, какой мнительнай мужчина нарисовался)ну зачем ты мне это расскажываешь?
а в друг мне понравится?
а вдруг появится зависимость?
меня от тебя, в смысле
так-так-так... так и мы там стекло производить будем???озеро Шамили в 6 км от с. Мартыновка, воды которого богаты большими запасами сульфата, пригодного для производства стекла.
а всю неделю под его личиной совсем другой товарисч был....щаз расплачусь, какой мнительнай мужчина нарисовался)
быстро пробежалась, красиво, но я не читаюЭто ж не трагедия написана то:lol:
в школу-то ходила? или в лесу под елочкой выросла?быстро пробежалась, красиво, но я не читаю :lol:
А то, надо ехать не только с отдыхом, но и с выгодной пользой.так-так-так... так и мы там стекло производить будем???
быстро пробежалась, красиво, но я не читаю :lol:
вообще-то, это называеца многогранная натураа всю неделю под его личиной совсем другой товарисч был....
имхо, шизофрения налицо
с фазой Луны связь не замечал?вообще-то, это называеца многогранная натура
а диагнозы у меня меняются по нескольку раз на дню :lol:
ИМХО Толстой очень нудный товарисч) но вы молодец!вообще-то, это называеца многогранная натура
а диагнозы у меня меняются по нескольку раз на дню :lol:
и вообще, хватит уже медицинские справочники читать
Прочитай лучше "Воскресение" Толстого. Вот я прочитал.
Девочки, скажите, что я молодец :lol:
с фазой луны прилив/отлив связаныс фазой Луны связь не замечал?
.Ученые Хельсинского университета выяснили, что в процессе эволюции женщины становятся более красивыми и привлекательными, в то время как мужчины все еще находятся на уровне пещерного человека.
Кроме того, исследователи узнали, что у красивых женщин рождается большее количество детей и чаще всего – девочки, что еще больше увеличивает число красивых женщин.
По словам специалистов, причина этого - в борьбе за выживание. У красивых девушек более широкий выбор поклонников, а значит, будущего для себя и своих детей. Что касается мужчин, то их внешний вид чаще всего компенсируется материальным благополучием.
А че мало елочек в городе?ты тоже под ними вырос.в школу-то ходила? или в лесу под елочкой выросла?
почему не читаешь?
во-во, то ли дело ДонцоваИМХО Толстой очень нудный товарисч) но вы молодец!
да ты вобще лапочкаДевочки, скажите, что я молодец :lol:
а у меня с точность до наоборот :lol: :lol: :lol:...Что касается мужчин, то их внешний вид чаще всего компенсируется материальным благополучием....
Отто, мы мутанты!а у меня с точность до наоборот :lol: :lol: :lol:
...бла--бла-бла... но вы молодец!
видали, скока у меня поклонниц!!!да ты вобще лапочка
так думает стороннний наблюдательОтто, мы мутанты!