Touareg
to kalon epieikes
Лень обычно свидетельствует об общей усталости, надо повышать энергетический уровень и чакры прочищать, тогда и лень пройдет.каким оружием надо биться с ленью?
Лень обычно свидетельствует об общей усталости, надо повышать энергетический уровень и чакры прочищать, тогда и лень пройдет.каким оружием надо биться с ленью?
мне седня в огород (
Вот на меня тоска и лень напала по этому поводу...
Если очень очень лень, то можно и не ездить)))никто ж не заставляет детство кончилось давно и это прекрасно
ну да, мне если бы НАДО было за грибами, я бы тоже поленилась, а когда не надо - так и тянет ))мне седня в огород (
Вот на меня тоска и лень напала по этому поводу...
Вам куда столько грибов-то, всю зиму одни грыбы есть что ли? или это уже азарт?ну да, мне если бы НАДО было за грибами, я бы тоже поленилась, а когда не надо - так и тянет ))
Это, я че сказать хочу, накрылась поездка медным тазом. Деду путеквк горящую в саноторий дали+ ему нельзя на жаре. Еще приехал дядя , котрый обкакал нашу поездку, а вечером пришел и сказал, что сам то он уехать на Иремель.блин, наверное смешно было бы :lol:
Фик ево знает, но вкусный))крем какой? белковый или масляный?
ну и карашо, приятного переваривания))) просто я больше с масляным лублу :lol:Фик ево знает, но вкусный))
Я трубочки с кремом беру обычно, просто не было их.
ясненько... а у меня мелкий засопливил, так что тоже обломы... может и сгоняем, но без ночевки, нам теперь 500 км раз плюнуть ))Это, я че сказать хочу, накрылась поездка медным тазом. Деду путеквк горящую в саноторий дали+ ему нельзя на жаре. Еще приехал дядя , котрый обкакал нашу поездку, а вечером пришел и сказал, что сам то он уехать на Иремель.
Зато папа наш, пообещал на следующий год на юг поехать. :lol: чорт, это долго ждать
и мы поедем, надеюсь )) на Азов собираемся ))Олеся, куда именно на юг? мы тоже след. летом на юга подадимся.
Это, я че сказать хочу, накрылась поездка медным тазом. Деду путеквк горящую в саноторий дали+ ему нельзя на жаре. Еще приехал дядя , котрый обкакал нашу поездку, а вечером пришел и сказал, что сам то он уехать на Иремель.
Зато папа наш, пообещал на следующий год на юг поехать. :lol: чорт, это долго ждать
и мы поедем, надеюсь )) на Азов собираемся ))
выкладывай конечно )) очень нравится читать ))
Мы на 2 недели в Железноводск, очень хочу познакомить мужа и сына с горами(тоже могу свой рассказик выложить на эту тему ), а от туда на 2 недели в Хосту(город в Сочи)
выкладывай конечно )) очень нравится читать ))
20 мая. 11 дней до лета.
Уже 5 лет с приближением лета я чувствую тоску и грусть. 5 лет я не вижу его! И этим летом тоже мы не встретимся. 5 лет большой срок для разлуки с любимым... О том, что это было именно со мной я понимаю лишь по эмоциям, потому что невозможно ощутить всю полноту чужих эмоций, а я не просто ощущаю, при воспоминании я переношусь в то время, когда мы были вместе, рядом, когда дышали одним воздухом, когда всё вокруг было только для нас...нас двоих...
Это было...Это было...Это было незабываемо, невероятно ярко и трогательно. Мы встретились, когда я была совсем ещё девчонкой, в 1997 году. Мне тогда было 12 лет, это ровно половина моей жизни и я рада, что сознательную половину занимаешь ты. Впервые я увидела тебя красивым, гостеприимным и невероятно уютным. Обычно при незнакомых и чужих я замыкаюсь и немного теряюсь, но ты не такой... При первом взгляде я поняла, что мы давно ждали друг друга, что я полюбила тебя заочно. Эта встреча не могла быть случайной, мы просто обязаны были встретиться. Я помню каждую твою частичку, ты вызываешь бурю приятных эмоций, воспоминаний, но с ними же рядом существуют грусть, тоска и огромная тяга к нашей встрече. Лето без тебя это тяжело, это ломает мою привычку, которая должна была бы пройти за 5 лет разлуки, но с каждым днём я люблю тебя всё сильнее. Ты такой далёкий, но ты всегда рядом. ты в моём сердце. в душе, в моих мыслях. Я засыпаю думая о тебе, мне снится, что мы вместе, просыпаясь немного расстраиваясь, что это сон.
Может быть у тебя, таких как я множество, но для меня ты единственный и неповторимый, любимый и такой родной. Приятно любить тебя на расстоянии, приятно смотреть твои фотографии и окунаться в воспоминания. Если бы не ты, воспоминания были бы не такими яркими. Ты заставляешь мои глаза сиять, а сердце учащённо биться. Это другое сияние, оно особенное, но ведь и ты не так прост. как кажешься. После 2-3 встреч мне казалось, что я знаю всего тебя, но в следующую встречу открывала всё новое и новое в тебе.
Я нем знаю, когда мы встретимся в следующий раз, но при встрече я обязательно познакомлю тебя с двумя самыми дорогими для меня людьми-мужем и сыном. И ты не будешь ревновать, потому ты всё понимаешь и ценишь моё счастье. Ты примешь их так же, как принял когда то меня. И я знаю, что они влюбятся в тебя так же, как и я, а после этого мы будем встречаться чаще.
Как жаль, что люди не придумали машину времени, я бы хоть на пару минут хотела увидеть тебя и насладиться твоими объятиями.
Ты прекрасен! Я Люблю тебя, Железноводск!!!
А давай, мы с вами.ясненько... а у меня мелкий засопливил, так что тоже обломы... может и сгоняем, но без ночевки, нам теперь 500 км раз плюнуть ))
))
это где такое?Я еще лучше озеро узнала, Шамиля называется. Там в основном местные и оно чище и полезнее.
Типо тема "эссе"
это где такое?
Район расположен в юго-западной части Курганской области. На юго-западе граничит с Челябинской областью, на севере – с Щучанским районом, на востоке – с Альменевским.
Районный центр – село Сафакулево – находится в 210 км от областного центра. Ближайшая железнодорожная станция Щучье отдалена от райцентра на 30 км.
Территория района – 2280 кв. км. Общая площадь земельных сельхозугодий – 152 тыс. га, в том числе пашни – 109360 га, сенокосов – 16160 га, пастбищ – 26146 га.
На территории района 33 населенных пункта. На 1 января 2003 года в районе проживало 16885 человек, в том числе в райцентре – 4290 человек.
Сафакулевский район многонациональный, в нем проживают представители более двадцати национальностей.
Плотность населения – 7,4 человека на один кв. км. Рождаемость – 10, 5 человека на 1000 жителей.
Район расположен на западе Западно-Сибирской низменности. Рельеф – ровная лесостепь. 20 тыс. га занимают леса, в которых преимущественно произрастают береза и осина, меньше – сосна. Край богат дикими животными и птицами. Здесь водятся самые большие представители местной фауны – лоси, кабаны и сибир¬ские косули, лисицы и барсуки, енотовидные собаки. Большим многообразием представлен отряд птиц: от лебедей и журавлей до маленьких представителей воробьиных.
Климат континентальный, сухой, со средним количеством осадков 300-500 мм в год.
На территории района более 220 озер. Это прекрасная база для разведения рыб и рыболовства. Большинство озер имеют соленую и щелочную воду, богаты отложениями целебных грязей, которые используются в лечебных целях. На озерах Горькое, Шамили, Мыльное в летнюю пору отдыхают и занимаются самолечением как местные, так и приезжие люди.
На северо-западе Сафакулевского района расположен Государственный природный экологический заказник площадью 14180 га. Его граница проходит от озера Горькое по дороге через села Бахарево, Карасево, Мансурово, далее по границе с Челябинской областью и Щучанским районом.
На территории Сафакулевского района находятся памятники природы: лесной лог у с. Камышное; березняк у с. Яланское; озера Аслыкуль и Салекты возле д. Азналино; озеро Шамили в 6 км от с. Мартыновка, воды которого богаты большими запасами сульфата, пригодного для производства стекла.
В райцентре работают федеральные организации: филиал Щучанского сбербанка, отделения Государственной налоговой инспекции, Казначейства РФ, Фонда обязательного медицинского страхования, представительство регионального отделения Фонда социального страхования, отдел Пенсионного фонда РФ, Центр занятости населения, два отделения госстраха, Узел федеральной почтовой связи, отделение электросвязи.
а мне и с другого-то нечего скопировать))Нет, не Эссе, мои копиры с другого форума Говорят интересно читать)
а мне и с другого-то нечего скопировать))
а читать боюсь, ибо очень роним и впечатлителен
а когда плачу - становлюсь беспомощным
а женщины любят подонков (С)