Эlton
I'll be back
То-ли я их тут распугал, то-ли там им мёдом намазали.девочки сюда не заходят
То-ли я их тут распугал, то-ли там им мёдом намазали.девочки сюда не заходят
специально для вас Евгений, чтоб не думали, что такой страшный)))То-ли я их тут распугал, то-ли там им мёдом намазали.
Прекрасные технические параметры. Поздравляю с апгрэйдом! :lol:специально для вас Евгений, чтоб не думали, что такой страшный)))
12 мая,мальчик, 3590 кг, 52 см, по Апгар 9/9
спасибо за поздравления!Прекрасные технические параметры. Поздравляю с апгрэйдом! :lol:
Когда следующий? Считается, что раз в два-три года надо по-любому это мероприятие проводить.
Ванечка? )) у меня Егорчик тоже 3590 родился, но видимо с длинными ногтями (53 см)специально для вас Евгений, чтоб не думали, что такой страшный)))
12 мая,мальчик, 3590 кг, 52 см, по Апгар 9/9
От себя не уйдёшь. И даже снотворное не поможет.*зевая*...ушла ))
Кысь, поговори хоть ты с Элтоном, а то ему скучнотсссс.......тихо.....тихо....тишина...
тихо... не надо по могилам бегать и кричать... ))Э-ге-гей!!!
Ванечка? )) у меня Егорчик тоже 3590 родился, но видимо с длинными ногтями (53 см) :lol:
седня?а у меня младший родился 4550 и 57 см :lol:
ничего себеа у меня младший родился 4550 и 57 см :lol:
Тут одна могила - братская. :lol:тихо... не надо по могилам бегать и кричать... ))
Братская могила это пирог с рыбойТут одна могила - братская. :lol:
так все сказано уже, тебя просто забыли пригласитьТётеньки, чево вы тут хвастаетеся? Дяденькам спасибо скажите! :lol: Без них бы у вас ни 3750, ни 53 бы небыло.
так все сказано уже, тебя просто забыли пригласить
Не "кто", а "что".тема потихоньку превращается в "кто сможет выгнать Элтона из Снежинского интернета" <_<
даешь разврат на форуме! <_<Не "кто", а "что".