Otto fon Schtirlits
Пользователь
про всех монстров общения :blink:это ты про себя что ли??? <_<
про всех монстров общения :blink:это ты про себя что ли??? <_<
монстр общения??? это у нас Гад такой... <_<про всех монстров общения
Бох даст - завтра свидимся с иммонстр общения??? это у нас Гад такой... <_<
Косинус, не зли меня!!!! сам же ответ на этот вопрос прекрасно знаешь....
стесняюсь спросить, ТА сторона это где???завтра давай? :blink: я наверное в ту сторону намылюсь как раз <_<
я думал, что я один такой не в теместесняюсь спросить, ТА сторона это где??? <_<
капа ночи тогда что липопытка №1.... <_<
уснуть надо попробовать, а то завтра дитяти подымут как на войну... :lol:
им видите ли пофик, что седня воскресение, они серавно в 7-30 подорвутся... :blink:
вообще-то, это только Кысе адресовано было <_<капа ночи тогда что ли
Бох даст - завтра свидимся
+10% :lol: :lol: :lol:До утра остаётесь без присмотра.
Вторую ночь дежурю как-никак.
Если так будет продолжаться, то скоро мои сообщения будут выглядеть так:
ырововввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввммммммммммммммммммммммм...
Самззабвенно врал Максим Максимович Исаев))Артёмом кличут.
Э-эх, прощай, инкогнито
таки оставьте otto, он знает за подполье.Самззабвенно врал Максим Максимович Исаев))
вот как только эта пройдет так сразу и тастесняюсь спросить, ТА сторона это где??? :lol:
Бедный пастор, он совершенно не умел ходить на лыжах по траве...таки оставьте otto, он знает за подполье.
... за то умел ее собирать, сушить и скручивать в затейливые папироски.Бедный пастор, он совершенно не умел ходить на лыжах по траве...
Срезаный куст в горшке на подоконнике сигнализировал о том что явка провалена и прокурена...... за то умел ее собирать, сушить и скручивать в затейливые папироски.
Радистка Кэт тщетно пыталась настроить радио на волну Юстаса...Она, оказывается, пыталась найти станцию с более мощной волной. В результате не играла вобще :lol:
Бум пытаться отключать такое самоуправство
на его волну вообще не существует настроечной таблицы. "таки встаньте лицом к дерибасовской и чуть правее будет привоз. там купите гуся и ему в уши дуйте ..."Радистка Кэт тщетно пыталась настроить радио на волну Юстаса...
Штирлиц и Кэт шагали по тихим улочкам Берлина... Штирлиц знал, что на ручке чемоданчика с магнитолой останутся его отпечатки, но найти-таки Дерибасовскую на тот момент было важнее...на его волну вообще не существует настроечной таблицы. "таки встаньте лицом к дерибасовской и чуть правее будет привоз. там купите гуся и ему в уши дуйте ..."