Otto fon Schtirlits
Пользователь
не, лишь один, БЭСМ-6у вас чо тоже 2 компа дома??? <_<
но хватает, вроде
не, лишь один, БЭСМ-6у вас чо тоже 2 компа дома??? <_<
а у нас теперь три, и все равно не хватает... <_<не, лишь один, БЭСМ-6
но хватает, вроде :blink:
да у нас тоже иногда необходимость назреваета у нас теперь три, и все равно не хватает... <_<
у меня ноут, нравится мне такая игрушка, тока на коленках его долго держать горячо.... <_<да у нас тоже иногда необходимость назревает
вот думаем или ноут брать или чё
скорее всего ноут возьмём
Ноутбук у сына. Он сказал, что у него не греется , даже когда на коленях его держит... Видно у тебя не очень хорошего качествау меня ноут, нравится мне такая игрушка, тока на коленках его долго держать горячо.... <_<
мы дешевенький брали, за 30 тыров... <_< он если долго работает, то нагревается прилично...Ноутбук у сына. Он сказал, что у него не греется , даже когда на коленях его держит... Видно у тебя не очень хорошего качества
а коленки?мы дешевенький брали, за 30 тыров... <_< он если долго работает, то нагревается прилично...
коленки еси голые то реально обжечь можно, я стараюсь его на коленках не держать, например на стуле, табуретке, одеяле, подушке, на крайняк на пол ставлю, просто у меня стола под него нету.... <_< денег на стол не выделили... :blink:а коленки?
У нас такой же, но всё нормальномы дешевенький брали, за 30 тыров... <_< он если долго работает, то нагревается прилично...
а чё, сегодня разве банный день?кароч, я ушла нырять под душем))) <_<
у меня да, как у вас не знаю...а чё, сегодня разве банный день?
хнык....кончился мульт...кончится скоро уж :blink:
не читай, там флуд один... <_<ого
скокастраниц :blink:
не хочу стока читать
не читай, там флуд один... <_<
Косинус, не зли меня!!!! сам же ответ на этот вопрос прекрасно знаешь.... <_<как и всегда )
как делишки?
Кыся... хочешь сникарс? :blink:
это ты про себя что ли??? <_<кто не спит - тот молодец :blink: