Хочу гулять.....и молока... <_<
опасное я вас скажу сочетание
огурчик соленый... молочка.. и гулять :blink: :lol:
Хочу гулять.....и молока... <_<
Костя, а на тебя я ваще обидилася... <_<опасное я вас скажу сочетание
огурчик соленый... молочка.. и гулять :blink: :lol:
.....
а то всех кроме тебя по именам знаю.. <_<
хыыы.....Артем, хорошее имя.. <_<Артёмом кличут.
Э-эх, прощай, инкогнито :lol:
Костя, а на тебя я ваще обидилася... <_<
ты мне сникерс не купил... :lol:
Штирлиц, колись как тебя зовут??? :blink:
а то всех кроме тебя по именам знаю..
ох, и умеете же Вы заставить по-дурацки улыбаться :blink:
А если дать до конца досканить?
И , насколько я понимаю, скан - это всё-таки автоматическая настройка. А можно ли вручную настроить частоту?
почему по дурацки то???ох, и умеете же Вы заставить по-дурацки улыбаться :blink:
с Вами разучился :blink:почему по дурацки то???
иль ты нормально улыбаться не умеешь??? <_<
это типа за комплимент всем нам можно принимать??? <_<с Вами разучился
...вот она...
для начала необходимо разобраться , равняется ли моё "по-дурацки" Вашемуэто типа за комплимент всем нам можно принимать??? <_<
Штирлиц, запутал ты меня совсем своим пониманием комплимента и всякими там алгоритмами.... <_< :blink:для начала необходимо разобраться , равняется ли моё "по-дурацки" Вашему
Если да, то за комплимент, если нет, то сложный алгоритм дальше пошёл и я боюсь запутаться, но в итоге всёрано к комплименту придём :lol:
солидный аппарат
Штирлиц, запутал ты меня совсем своим пониманием комплимента и всякими там алгоритмами.... <_< :blink:
Штирлиц пока ниче не должен....ну всееее Штирлиц должен сникерс )
я , главно, одним местом чувствую, что не в антенне дело.Она, оказывается, пыталась найти станцию с более мощной волной. В результате не играла вобще <_<
Бум пытаться отключать такое самоуправство
я , главно, одним местом чувствую, что не в антенне дело.
И ведь, этожь надо ж было не полениться, взять фотик, зарядить аккумуляторы, вставить в фотик, спуститься в машину, сфоткать магнитолу, подняться домой, подключить фотик к компьютеру, скинуть фотку, а потом ещё и выложить её нам.
Афигеть!
Штирлиц пока ниче не должен....
а вот......Косинус один... <_<