Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А как же Позаранку и Занавеску?
Чё с них взять, одно слово, румыны B)А как же Позаранку и Занавеску?
так мы ж самая читающая страна, буквально учитавшаясяВам, фройляйн, только бы в газеты и объявления B)))))))))))
Тут вон, уже в очередь мужики стоят
инструкция - предлог, однозначно.....
очередь-то инструкцию прочитать или это только предлог?
ты чо... B) машину тока купили, а он ее уже по колесу пинать собрался...инструкция - предлог, однозначно.
с последующим наморщиванием ума и опиныванием колёс по кругу
а КАК????ты чо... B) машину тока купили, а он ее уже по колесу пинать собрался...
Штирлиц раскинул мозгами...инструкция - предлог, однозначно.
с последующим наморщиванием ума и опиныванием колёс по кругу B)
Как как!!! Мужа пинать надо, пущай он налаживает...а КАК????
Магнитолу ж налаживать надо!!!!
ну так адрес?! B)ты чо... машину тока купили, а он ее уже по колесу пинать собрался...
а придёте ?ну так адрес?! B)
Ой, Диана, да ладно сама справлюсь с киндерами своими))) осталось то пару часов, и спать будем укладываться)))ну так адрес?! B)
Да как-то не приемлет моё нутро этот цветШтирлиц раскинул мозгами...
Кстати, как вам "17 мгновений" цветной вариант?
она придет, она ж воспитка B)а придёте ?
Придётся смешариков посмотреть в 18-й раз... B)Ой, Диана, да ладно сама справлюсь с киндерами своими))) осталось то пару часов, и спать будем укладываться)))
в таком случае пожелаем Мэри попутного ветра и возьмём на заметкуона придет, она ж воспитка B)
да мне тоже цветной вариант не катит...Да как-то не приемлет моё нутро этот цвет
Не стало той зачаровывающей ауры подземелий и мрачных катакомб.
ч\б привычней и памятней
такой уж я B)
об нас, об разведчиках? B)да мне тоже цветной вариант не катит...
Кста, мб тему создать?
нееее, щас мама, то есть я, тряханет стариной, и пойдет играть с ними в прятки щас буду носиться по квартире и находить детей за шторами, под столом, под одеялом или просто стоящим посередине комнаты с закрытыми ладошками глазами... B) или просто бегать за ними на четвереньках(!!!!) и страшно завывать - ЩАС ДОГОНЮ, ЩАС УКУШУ...Придётся смешариков посмотреть в 18-й раз...
вот зачем вот все укромные места во всеуслышанье раскрывать было??нееее, щас мама, то есть я, тряханет стариной, и пойдет играть с ними в прятки щас буду носиться по квартире и находить детей за шторами, под столом, под одеялом или просто стоящим посередине комнаты с закрытыми ладошками глазами... B) или просто бегать за ними на четвереньках(!!!!) и страшно завывать - ЩАС ДОГОНЮ, ЩАС УКУШУ...
чтоб больше туда никто не прятался, там ЗАНЯТО... B)вот зачем вот все укромные места во всеуслышанье раскрывать было??