PT_limited
весенняя палитра
самый интересный для меня - выйти замуж )) можешь? ))Хех))) Ну так предлагай интересный вариант, я тебе скажу могу или нет)))
самый интересный для меня - выйти замуж )) можешь? ))Хех))) Ну так предлагай интересный вариант, я тебе скажу могу или нет)))
Я замуж? Девушка, я ващще-то мужчина :huh: :lol: Папа может быть кем угодно, только мамой не может быть (с) пестня))))))))))))))))самый интересный для меня - выйти замуж )) можешь? ))
певун блин )) пой тогда колыбельную раз больше ни на что не годен :huh:Я замуж? Девушка, я ващще-то мужчина :lol: Папа может быть кем угодно, только мамой не может быть (с) пестня))))))))))))))))
Так!!! Вы сейчас зачем меня так? А? :lol: Не годен, значит негодяй! А я не такой!!!певун блин )) пой тогда колыбельную раз больше ни на что не годен :huh:
спи моя Гадость уснииии )) короче пошла поваляюсь )))Так!!! Вы сейчас зачем меня так? А? :huh: Не годен, значит негодяй! А я не такой!!!
Всю поверхность там не занимай, я щас кофий допью и тож прилягу))спи моя Гадость уснииии )) короче пошла поваляюсь )))
ой, кофе забыла выпить )) пойду догонюсь ))Всю поверхность там не занимай, я щас кофий допью и тож прилягу))
ну вот... Началось, блин... Так и койка остынет - замерзнем нафиг))ой, кофе забыла выпить )) пойду догонюсь ))
ты что )) я же Солнышко )) как бы не поджариться ))ну вот... Началось, блин... Так и койка остынет - замерзнем нафиг))
Ой)) Я жары не боюсь)) Объяснять не надо почему?))ты что )) я же Солнышко )) как бы не поджариться ))
нет )) помню )) тогда тебе со мной не повезло - у меня фамилия холодная ))Ой)) Я жары не боюсь)) Объяснять не надо почему?))
Хех))) Зато имя горячее))нет )) помню )) тогда тебе со мной не повезло - у меня фамилия холодная ))
имя как имя )) иди в мамочкиной школе расскажи как имя сыну выбирали ))Хех))) Зато имя горячее))
Рано мне еще педагогической деятельностью заниматься)) Тем более мы имя особо не выбирали. Либо Виктор, либо Виктория - без вариантов))имя как имя )) иди в мамочкиной школе расскажи как имя сыну выбирали ))
тебе посты нужны или нет ? )) а я на этой неделю доработаю и.... свобода!!! ))Рано мне еще педагогической деятельностью заниматься)) Тем более мы имя особо не выбирали. Либо Виктор, либо Виктория - без вариантов))
Теперь посты уже не надо))) Теперь я че хочу то и подпишу)) Свобода говоришь? Надо накидать далеко лежащих планов)))тебе посты нужны или нет ? )) а я на этой неделю доработаю и.... свобода!!! ))
давай накидывай, я тебе их подкорректирую ))Теперь посты уже не надо))) Теперь я че хочу то и подпишу)) Свобода говоришь? Надо накидать далеко лежащих планов)))
Че то мне подсказывает что корректировка будет 100%й)))давай накидывай, я тебе их подкорректирую ))
ну зачем так категорично? ))Че то мне подсказывает что корректировка будет 100%й)))
Ну так опыт чекиста покоя не дает))ну зачем так категорично? ))