Гаденыш
на личное звание право имеет
Блин... Опять стоя спать((я сама сейчас пойду на часик, так что потерпи чуток ))
Блин... Опять стоя спать((я сама сейчас пойду на часик, так что потерпи чуток ))
вдвоем не поместитесь??? :huh:Блин... Опять стоя спать((
ну Гадечка... я тоже спать не выспалась сегодня )) уступи даме ))Блин... Опять стоя спать((
На ейной раскладушке? Тока пружинками попу защемлять))вдвоем не поместитесь??? :huh:
ты вот сама понимаешь ЧТО ты предлагаешь :lol:вдвоем не поместитесь??? :huh:
Шломала кажись..... :huh:Кыська, ты чего с Букой то сделала? :lol:
Она не предлагает, она спрашивает))ты вот сама понимаешь ЧТО ты предлагаешь :huh:
Шломала кажись..... :huh:
а чо??? и выспитесь оба, и теплее вдвоем спать, ну и веселее))) а еси че боисся поползновений Гадя на твою половину кровати, так вы это спинка друг к другу ложитесь и все))) ну и одеялки разные, куда уж без них... :huh:ты вот сама понимаешь ЧТО ты предлагаешь :lol:
ой, а позвони мне - поболтать охота ))Она не предлагает, она спрашивает))
уж веселее и не придумать :lol:а чо??? и выспитесь оба, и теплее вдвоем спать, ну и веселее))) а еси че боисся поползновений Гадя на твою половину кровати, так вы это спинка друг к другу ложитесь и все))) ну и одеялки разные, куда уж без них... :huh:
нееет, до этого руки еще не дошли..))) он у меня вчера сам без всяких предупреждений вырубился, потом долго не хотел включаться, с 5 попытки включился, запросил пароль, я ему пароль даю, он пишет загрузки личных параметров, потом появляется заставка рабочего сто и все......больше ни хлопка ни парашюта он не издает..... а щас еще че заметила, на мониторе в левом верхнем углу пятно такое черное \большое, может у него че сгорело????каким образом то.??? разбирать чтоли пыталась???
так он ж фиг уснет с тобой рядом, будет тебя беседами перед сном развлекать... :lol:ой, а позвони мне - поболтать охота ))
уж веселее и не придумать :huh:
знаем мы эти беседы :lol:так он ж фиг уснет с тобой рядом, будет тебя беседами перед сном развлекать... :huh:
Ой ой!!! Откуда вам знать-то?))))знаем мы эти беседы :huh:
да все вы одинаковые ))Ой ой!!! Откуда вам знать-то?))))
Вон оно че Михалыч))) Разочарую тебя - я особенный)))да все вы одинаковые ))
ну да, типа отвернешься и сразу спать без разговоров? ))Вон оно че Михалыч))) Разочарую тебя - я особенный)))
Могу и так)) Яже всемогущий))ну да, типа отвернешься и сразу спать без разговоров? ))
а еще как можешь? )) хочу выбрать самый интересный вариант ))Могу и так)) Яже всемогущий))
Хех))) Ну так предлагай интересный вариант, я тебе скажу могу или нет)))а еще как можешь? )) хочу выбрать самый интересный вариант ))