С Добрым Утром... :huh:
С Утром добрым )
ну седня то домой отпустят? :lol:
С Добрым Утром... :huh:
неа.... :huh:С Утром добрым )
ну седня то домой отпустят? :lol:
неа.... :huh:
у меня киндер вредный очень растет, все почему то стремиться родиться раньше срока..... :huh: поэтому и не отпускают.. :lol:а чего так долго то держат? :lol:
у меня киндер вредный очень растет, все почему то стремиться родиться раньше срока..... :huh: поэтому и не отпускают.. :lol:
аха... :lol:девочка? :huh:
аха... :huh:
:huh: :lol: :lol: я гляжу ты явно неравнодушен к моей бабке...Клава? в честь Бабули ))))
:huh: :lol: :lol: я гляжу ты явно неравнодушен к моей бабке...
видать доставалось тебе от нее.. :lol: :lol:
Димке то да...... :lol: :lol::huh: ненене, Доставалось Димке который напротив ее жил ))))
ооо а назови Ксюшей )
Ксения Ксениевна - звучит :lol)
Димке то да...... :lol: :lol:
она у меня ваще то Сергеевной будет если чо...
а чо это ты не на учебе то??
скромный??? :lol: ну да, ну да сам себя не похвалишь, никто не похвалит... :lol::huh: слишком умный чтоб учиться )))) и скромный чтобы показывать знания)
скромный??? :huh: ну да, ну да сам себя не похвалишь, никто не похвалит... :lol:
привет. из окошка смотрю, много народу в ту сторону идут с цветочками исскуственными :huh:приветики... вернулась с могилок - там народищууу
скромняшка ты наш... :lol:вообще то скромный... не надо судить по тому то тут пишу :Р
погода шикарная ))привет. из окошка смотрю, много народу в ту сторону идут с цветочками исскуственными :huh:
дай ребенку доучиться, попозжа гулять пойдете... :huh:погода шикарная ))
в обед схожу сына из школы отпрошу, а то опять папа в москву забирает на сплав, и пойду гулять ))
ага, она, только шифруется ))дай ребенку доучиться, попозжа гулять пойдете... :huh:
с мелким его около школы встреть и гуляйте :lol:
чота я невтыкаю Jiqsaw это ОНА?????? :lol:
аа, ты его ваще из школы на несколько дней отпросишь?? :huh:ага, она, только шифруется ))
ну так я и пойду когда уроки закончатся... ох чую выскажет мне училка за внеплановые каникулы ((
на неделю - с 1 по 11 )) сама посчитай: долететь до москвы, съездить на сплав, вернуться, там еще поотдыхать... ))аа, ты его ваще из школы на несколько дней отпросишь?? :huh: