PT_limited
весенняя палитра
Йети, йя рыдать, опять на соленое потянуло? ))заточите меня на тему! что вы тута делаете?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=825431
Йети, йя рыдать, опять на соленое потянуло? ))заточите меня на тему! что вы тута делаете?
В данный момент Гадовскую попу собираемся посмотреть.... :lol: :lol:
какая то гадская собака пригнала в город ПиТи, раньше меня (( все, меняю ник ))билетов больше нет ) все ПиТИ скупила ))))
какая то гадская собака пригнала в город ПиТи, раньше меня (( все, меняю ник ))
нет, я вчера себе минивэн доджик присмотрела ))GOLF_Limited (
отговорите меня от мысли сегодня ночью самостоятельно ОС переустановить..... :lol:
Главное сначала снять образ, а потом можно переустанавливать))отговорите меня от мысли сегодня ночью самостоятельно ОС переустановить..... :lol:
Ты какой образ имеешь ввиду? Который в углу висит?))Главное сначала снять образ, а потом можно переустанавливать))
Ну продюсер-же мне нужен?))а ты тут какимбокомпопой? ))
Образ системы, чтобы если чо вернуть все взад. :lol:Ты какой образ имеешь ввиду? Который в углу висит?))
у меня складываеццо такое впечатление, что это твое постоянное состояние :lol:Здарово, Главчерт.... :lol: а я опять болею... :lol:
боюсь в твоих углах только обрезы, а не образы ))Ты какой образ имеешь ввиду? Который в углу висит?))
лучше сначала со стены снять обрез))Ты какой образ имеешь ввиду? Который в углу висит?))
главное, чтобы попа продюсера не оказалась популярнее... вот меня понесло :lol:Ну продюсер-же мне нужен?))
мне уже само йкажется, что до сентября месяца я из больницы точно не выйду...у меня складываеццо такое впечатление, что это твое постоянное состояние :lol:
повторюша ))ой!)))
"Ввернуть все в зад"? :lol: Откуда такая жестокость?))Образ системы, чтобы если чо вернуть все взад. :lol: