Гаденыш
на личное звание право имеет
Тебе щас лучше не заморачиваться на эту тему)))и в чем же их польза вкупе с абсентом??? <_<
Тебе щас лучше не заморачиваться на эту тему)))и в чем же их польза вкупе с абсентом??? <_<
...угу, плавно съехал с темы...... <_<Тебе щас лучше не заморачиваться на эту тему)))
Ну так проссионал как никак)))...угу, плавно съехал с темы...... <_<
Хватай коляску и гулять гулялки)) Дышать дышалки и ходить ходилки))чето депресс накатывает (( все бесит и раздражает ((
попзже пойду... ))Хватай коляску и гулять гулялки)) Дышать дышалки и ходить ходилки))
валяй...попзже пойду... ))
хы )) вредный какой ))валяй...
нагулялась? как там на улице?хы )) вредный какой ))
на солнышке хорошо, в тени - так себе ))нагулялась? как там на улице?
у меня из окошка одно солнышко, пока светит..на солнышке хорошо, в тени - так себе ))
это хорошо что ты на солнечной стороне, я на теневой летом под двумя одеялами мерзла...у меня из окошка одно солнышко, пока светит..
мы жили на комсомольской - так регулярно дуло...в лыковке как обычно штормит.
ужасный ветродуй...
вам надо с Гадом скооперироваться - он тоже все время спит ))Пошла я наверное еще посплю чуток...
Я попросил-бы не вводить общественность в заблуждение)))вам надо с Гадом скооперироваться - он тоже все время спит ))
РАзбудили!!!!Я попросил-бы не вводить общественность в заблуждение)))
Опять модераторы злобствуют!у меня в бархане пост затерли - я тебя чтото лишнее спросила? )) извини если что...