Гаденыш
на личное звание право имеет
Ага)) Еще и следы путает)) Я так и не понял она жалеет что я в другой квартире или что влияния?)))ах, она кокетка....
Ага)) Еще и следы путает)) Я так и не понял она жалеет что я в другой квартире или что влияния?)))ах, она кокетка....
а ты сам как думаешь???Ага)) Еще и следы путает)) Я так и не понял она жалеет что я в другой квартире или что влияния?)))
Думаю вводит нас в заблуждение...а ты сам как думаешь???
это такая легенда для окружающих )) на самом деле все не так, честно-честно ))так вы ж с ним как ни разлей вода....
Подтверждаю... Водой нас разлить вполне можно, особенно холодной(((это такая легенда для окружающих )) на самом деле все не так, честно-честно ))
верю-верю-верю...это такая легенда для окружающих )) на самом деле все не так, честно-честно ))
Честно честно!!! Мы даже виделись-то всего два раза и то через улицу((верю-верю-верю...
в ПН зайду за кофтяйкойэто такая легенда для окружающих )) на самом деле все не так, честно-честно ))
за какой? )) за голубенькой? а то уже запуталась кому чего должна отдать ))в ПН зайду за кофтяйкой
короче, заберу все на ростовку 104, Женька щас в куртке ходит рост 104, и она ей великовата чуток))) а это кофточки на погулять во дворе, саду, огороде, природе, самое то....за какой? )) за голубенькой? а то уже запуталась кому чего должна отдать ))
Ну так, блин, подписывать-же надо! Перманентным маркером поперек)))за какой? )) за голубенькой? а то уже запуталась кому чего должна отдать ))
15 мнут на приготовить??? научи меня так же....Ну так, блин, подписывать-же надо! Перманентным маркером поперек)))
Ушел готовить жрачку, буду через 15 минут...
а я думала муж твой пошутил )) отложу )) две их у меня...короче, заберу все на ростовку 104, Женька щас в куртке ходит рост 104, и она ей великовата чуток))) а это кофточки на погулять во дворе, саду, огороде, природе, самое то....
ты говорят, вчера его тут смесь учила разводить... это я его к тебе обратиться на крайняк сказала...а я думала муж твой пошутил )) отложу )) две их у меня...
да нет, уже поздно написала - без меня справились ))ты говорят, вчера его тут смесь учила разводить... это я его к тебе обратиться на крайняк сказала...
да там так себе погода, даже днем не очень было... потерпи уж два дня ))а я на улицу хочу, хоть на 5 минуток.....
терплю, лежу и терплю...да там так себе погода, даже днем не очень было... потерпи уж два дня ))
когда тебя на дневной переведут? ))терплю, лежу и терплю...
с ПН скорее всего....когда тебя на дневной переведут? ))