Кыся
Новичок
оо, Гадю тащить не нада, он сам притащился...Ну так пишите, пишите!!! Мы всегда ответим)))
оо, Гадю тащить не нада, он сам притащился...Ну так пишите, пишите!!! Мы всегда ответим)))
Ну, предположим, не притащился а подошел)))оо, Гадю тащить не нада, он сам притащился...
Хорош тащиться, работать надо))притащился наверное я )
несчего тащи.... работать )))))Хорош тащиться, работать надо))
Костя, расскажи мне как бук можно разобрать???притащился наверное я )
Оо зачем смотря...Костя, расскажи мне как бук можно разобрать???
Об угол в коридоре можно... Разберется на раз...Костя, расскажи мне как бук можно разобрать???
потом пылесосом собрать можно )))Об угол в коридоре можно... Разберется на раз...
ну вот интерес у меня проснулся, во внутренностях его поковыряться, и шуметь он чота громко стал....Оо зачем смотря...
Подумаешь шуметь... Поставь рядом пылесос и включи - буку будет ващще не слышно))ну вот интерес у меня проснулся, во внутренностях его поковыряться, и шуметь он чота громко стал....
интерес это конечно хорошо, но стоит ли? можешь просто выкрутить снизу винтики снять корышечку и отключить винчестер... потом открутить остальные винты снизу и снять всю крышку и посмотреть плату ) дальше просто разбирать ради интереса не посоветую... там шлейфики очень капризные их на место вставлять можно десятками минут =)ну вот интерес у меня проснулся, во внутренностях его поковыряться, и шуметь он чота громко стал....
он ночью шумит......Подумаешь шуметь... Поставь рядом пылесос и включи - буку будет ващще не слышно))
его ночью можно выключать либо под подушку ложитьон ночью шумит......
а еще можно на него голову вместо подушки класть, он такой тепленький иногда бывает...его ночью можно выключать либо под подушку ложить
если что, Гад в другой квартире живет и на него влияния не имею (к сожалению) ))))угу, ждемс, и Гадю следом за собой тащи...
Ошибаетесь мадам)) Определенное влияние все-таки имеете))если что, Гад в другой квартире живет и на него влияния не имею (к сожалению) ))))
так вы ж с ним как ни разлей вода....если что, Гад в другой квартире живет и на него влияния не имею (к сожалению) ))))
кокетничает она )))))так вы ж с ним как ни разлей вода....
ах, она кокетка....кокетничает она )))))