AlexxA
Голограмма:)
Да ладно, это я так.. уточнить у salo хотела)))))))))))) Ты нам всякий надобден)))А как-же "почивать на лаврах"?
Да ладно, это я так.. уточнить у salo хотела)))))))))))) Ты нам всякий надобден)))А как-же "почивать на лаврах"?
на лавках почивать будешь, если погоду не наладишь ))А как-же "почивать на лаврах"?
уточнила... типо:такая ... нужна самому.Да ладно, это я так.. уточнить у salo хотела)))))))))))) Ты нам всякий надобден)))
думаешь опять пожизненный бан? ))кстати,чего там туарег тиснул п***ц ему?
Если только в обнимку с Вами мадам, ибо в одиночестве замерзну нафиг))на лавках почивать будешь, если погоду не наладишь ))
Гадя, лавочку у котла поставим - не замерзнешь ))Если только в обнимку с Вами мадам, ибо в одиночестве замерзну нафиг))
Опять отмазалась редиска...Гадя, лавочку у котла поставим - не замерзнешь ))
фиг его знает.думаешь опять пожизненный бан? ))
привет...Всем добрый вечер.
я это видела ))
Ну так яж взрослый мальчик))Гадя, мои детские отмазки ни в какое сравнение с твоими не идут ))
не знаю, не видела ))Ну так яж взрослый мальчик))
и не слышала...не знаю, не видела ))
его мальчик еще и разговаривать умеет?и не слышала...
ну ты же не спрашивала?его мальчик еще и разговаривать умеет?
мой сегодня был такой вредный весь день, что я тебе на минуту позавидовала ))УУУУРРРЯЯЯЯ!!!!! Дитев домой првезли!!!!!! Женька разбила коленку, выучила еще 4 буквы, научилась сама завязывать шнурки и вырезать всякие фигурки из цветной бумаги, у Артема вылез еще один зуб, и......он научился кусаться в порывае радости ......больно кстати, кусается....
В слове \вырезано\ ТРИ буквы! Быстро переучивай)))))))...Женька разбила коленку, выучила еще 4 буквы...
низя ей такие слова знать....В слове \вырезано\ ТРИ буквы! Быстро переучивай)))))))