Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Коллега, вы меня сапсем запутали(( То есть, если я ложился в час ночи, то теперь буду в два? :huh:
Коллега, алгоритм такой, завтра утром просыпаетесь, включаете компьютер - он переводится автоматически на летнее время, потом смотрите сотовый - if он не перевелся автоматически переводите в соответствии со временем на компьютере, else do nothing, далее ищете с сотовым в руках все механические и кварцевые часы в доме и переводите в соответствии со временем на сотовом. :D

Кыся

Новичок
давайте я лучче щас часы переведу на телевизере и мобилах, говорить склка ставить нада??? :huh:

Touareg

to kalon epieikes
давайте я лучче щас часы переведу на телевизере и мобилах, говорить склка ставить нада??? :huh:
У меня предыдущая мобила сама переводилась).
А куда надо переводить я сам никогда не понимал, знаю тока что осень спать можно на час дольше, а весной на час меньше. :D

helios

и в цеху его нет
Коллега, алгоритм такой, завтра утром просыпаетесь, включаете компьютер - он переводится автоматически на летнее время, потом смотрите сотовый - if он не перевелся автоматически переводите в соответствии со временем на компьютере, else do nothing, далее ищете с сотовым в руках все механические и кварцевые часы в доме и переводите в соответствии со временем на сотовом. :huh:
Вы меня успокоили, коллега :D Фууухх... У меня часов-то как раз двое - на ко и на мо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху