PT_limited
весенняя палитра
на час вперед )) не забудь и биологические перевести ))Какие часы и куда переводим??? :huh:
на час вперед )) не забудь и биологические перевести ))Какие часы и куда переводим??? :huh:
Я теперь на час больше буду на работу опаздывать :huh:на час вперед )) не забудь и биологические перевести ))
эээ...вперед... это если мне в шесть вставать, то я встану в семь? нипонял... чо, теперь в сутках 25 часов? уррраа))на час вперед )) не забудь и биологические перевести ))
Ага, 23. :huh:эээ...вперед... это если мне в шесть вставать, то я встану в семь? нипонял... чо, теперь в сутках 25 часов? уррраа))
ты всегда повод найдешьЯ теперь на час больше буду на работу опаздывать :huh:
Коллега, вы меня сапсем запутали(( То есть, если я ложился в час ночи, то теперь буду в два? :huh:Ага, 23.
Коллега, алгоритм такой, завтра утром просыпаетесь, включаете компьютер - он переводится автоматически на летнее время, потом смотрите сотовый - if он не перевелся автоматически переводите в соответствии со временем на компьютере, else do nothing, далее ищете с сотовым в руках все механические и кварцевые часы в доме и переводите в соответствии со временем на сотовом.Коллега, вы меня сапсем запутали(( То есть, если я ложился в час ночи, то теперь буду в два? :huh:
это значит тебе надо в 12 лечь ))Коллега, вы меня сапсем запутали(( То есть, если я ложился в час ночи, то теперь буду в два? :huh:
У меня предыдущая мобила сама переводилась).давайте я лучче щас часы переведу на телевизере и мобилах, говорить склка ставить нада??? :huh:
1:25давайте я лучче щас часы переведу на телевизере и мобилах, говорить склка ставить нада??? :huh:
Какая ты умная, вобще. :huh:
я не только вообще, но и ничего :huh:Какая ты умная, вобще.
щас на одноклассникии заходили, вроде тебя нашла и вроде не тебя.... :huh:я не только вообще, но и ничего
Вы меня успокоили, коллега Фууухх... У меня часов-то как раз двое - на ко и на моКоллега, алгоритм такой, завтра утром просыпаетесь, включаете компьютер - он переводится автоматически на летнее время, потом смотрите сотовый - if он не перевелся автоматически переводите в соответствии со временем на компьютере, else do nothing, далее ищете с сотовым в руках все механические и кварцевые часы в доме и переводите в соответствии со временем на сотовом. :huh:
меня ))щас на одноклассникии заходили, вроде тебя нашла и вроде не тебя.... :huh:
с черной Волгой в обнимку??? :huh:меня ))
с шоколадной )) моя вторая машина ))с черной Волгой в обнимку??? :huh:
Ничего сложного, я всегда так делаю.Вы меня успокоили, коллега :huh: Фууухх... У меня часов-то как раз двое - на ко и на мо