Touareg
to kalon epieikes
Это тебе мстя за стертую порнуху наверно. :lol:тьфу ты... :lol: Нокия... :lol:
Это тебе мстя за стертую порнуху наверно. :lol:тьфу ты... :lol: Нокия... :lol:
неее, порнуху он мне вчера ночью всю простил.... :lol:Это тебе мстя за стертую порнуху наверно. :lol:
она самая, и сеть не ловят поочереди то ТЕЛЕ 2, то мегафон... :lol:хм... а одна из симок не теле2 случайно? ))
поговаривают такие глюки именно из-за ихней симки )) поройся на специализированных форумах ))она самая, и сеть не ловят поочереди то ТЕЛЕ 2, то мегафон... :lol:
иди поспи - пройдет )):lol: хнык.....начинается.... :lol:
хочу, хочу, хочу.... :lol: :lol: :mellow:
я хочу окрошку... :mellow:
добрая ты..... :lol: пойду, заточу последний мандаринчик... :lol:иди поспи - пройдет ))
по большому секрету, у меня кваса нет, так и не доехала до магаза ))добрая ты..... :lol: пойду, заточу последний мандаринчик... :lol:
так я это....с собой принесу если чо.... :lol: :lol:по большому секрету, у меня кваса нет, так и не доехала до магаза ))
смотря для чего. если для лечения спермотоксикоза - то долго, если для создания "ячейки общества" - то мало ))Вот сижу думаю - два месяца встречаться с барышней это долго?
Табуреткин ты чего????? :lol:Вот сижу думаю - два месяца встречаться с барышней это долго?
Похмелье у меня наступило. :lol:Табуреткин ты чего????? :lol:
:lol: :lol: :lol:Похмелье у меня наступило. :lol:
Я после Аквы ни с кем так долго не встречался. :lol:смотря для чего. если для лечения спермотоксикоза - то долго, если для создания "ячейки общества" - то мало ))
влюбился што ли??? :lol:Я после Аквы ни с кем так долго не встречался. :lol:
это вовсе не значит, что ты в принципе не можешь с кем-нибудь долго встречаться ))Я после Аквы ни с кем так долго не встречался. :lol:
Поссорились, теперь думаю мириться или что? :lol:влюбился што ли??? :lol:
думаю спит на клаве ))а Гад куда пропал???? :lol:
А надо долго?это вовсе не значит, что ты в принципе не можешь с кем-нибудь долго встречаться ))