Кыся
Новичок
прикольно, все на Дзерж живут... B)А Вы с какой целью интересуетесь? :lol:
На Дз. 30 ваще жить нельзя, там весь двор с моего балкона простреливается)))
прикольно, все на Дзерж живут... B)А Вы с какой целью интересуетесь? :lol:
На Дз. 30 ваще жить нельзя, там весь двор с моего балкона простреливается)))
А потому что там жить прикольно))))прикольно, все на Дзерж живут... :lol:
пропускала на пешеходном переходе с коляской - вы видать в садик торопились ))
черт, черт, маленький город... нельзя машину на два часа оставить ))а у нас Гибимот на Дзерж,30 что ли живет???? тока что там вроде ее Матизку видела...
какая красотища! )) а что за праздничек?А я сижу, балдею))
Да не волнуйся ты так, всё равно с адресом они не угодали!пропускала на пешеходном переходе с коляской - вы видать в садик торопились ))
черт, черт, маленький город... нельзя машину на два часа оставить ))
какая красотища! )) а что за праздничек?
ну на самом деле я действительно там сейчас была, и часто бываю, и вобще полжизни прожила ))Да не волнуйся ты так, всё равно с адресом они не угодали!
Номер дома разве 30?ну на самом деле я действительно там сейчас была, и часто бываю, и вобще полжизни прожила ))
угу, самый первый дом после городской бани.....Номер дома разве 30?
так, давайте сменим тему )) Кыся действительно видела мою машину, а остальное ерунда ))Номер дома разве 30?
Ладно давай сменим! Видили вы б сёдня с каким я трудом Сёдня отскребал от лбда машину! (втал специально пораньше) Весна млин называется!так, давайте сменим тему )) Кыся действительно видела мою машину, а остальное ерунда ))
Поговорим о ерунде! ...так, давайте сменим тему )) Кыся действительно видела мою машину, а остальное ерунда ))
ну тебя назвать ерундой я опасаюсь - пальнешь еще ))Поговорим о ерунде! ...
Это ты щас кого имела виду?)))
Ага Или посохом меж глаз заедишьну тебя назвать ерундой я опасаюсь - пальнешь еще ))
сам же потом плакать будет - с кем ему потом ругаться ))Ага Или посохом меж глаз заедишь
ну тебя назвать ерундой я опасаюсь - пальнешь еще ))
Ага Или посохом меж глаз заедишь
Сам далече чиркал в разделе форумки(что то на вроде этого)Откуда у людей такие мнения берутся?))
навеяло южным ветром...Откуда у людей такие мнения берутся?))
.....прицел протирал....и волшебным посохом грозился....Сам далече чиркал в разделе форумки(что то на вроде этого)
Ну вы, блин, не путайте две разных темы-то)).....прицел протирал....и волшебным посохом грозился....
Он до лета потерпеть не мог?)))Интересно, а снег щас липкий??? Ребенок снеговика просит, пошли лепить...