Salo
Статист I степени
кого?вернумши...А вот и типа я вернумши))
кого?вернумши...А вот и типа я вернумши))
Да ничо)) Так, до парка спустился и домой))нагулялся??чо интересного видел???
Себя любимого))) Домой))кого?вернумши...
Так получилось))) Но я аккуратен до безобразияГад, обещался же в Курск не лезть..... не сдержался???
чего нагулял? ))А вот и типа я вернумши))
так-так, уже значит гуляем много... пора тебя к делу пристраивать ))Да ничо)) Так, до парка спустился и домой))
к коляске его пристраивать собралась??? чтоб гулял не просто так, а с пользой для себя и тебя...так-так, уже значит гуляем много... пора тебя к делу пристраивать ))
там замечательно )) только не вздумай у меня еще и Гадю переманивать ))к коляске его пристраивать собралась??? чтоб гулял не просто так, а с пользой для себя и тебя...
как там кстати на улице, тоже вот думаю пройтись перед сном....
Не надо меня к телу))) Нашла пристройку))чего нагулял? ))
Да ниче, так)))
так-так, уже значит гуляем много... пора тебя к делу пристраивать ))
да и не нужен мне, у нас на это бабушка есть...там замечательно )) только не вздумай у меня еще и Гадю переманивать ))
у меня тоже трехколеска ))да и не нужен мне, у нас на это бабушка есть...
я тут в городе транспорт присмотрела, трехколесная коляска... дали порулить, ниче так, прикольно...
да забей )) думаю это малоэффективное средство борьбы с финансовым кризисом ))Прикинь, всю тему про "юбки" не осилил, и так и не понял как их ставить таких размеров(( Последний должен приклеиться со свистом, но он же малюсенький((
вот и я о ней задумалась.....у меня тоже трехколеска ))
ну надумаешь - стучись, я столько моделей перепробовала, может чего и насоветую ))вот и я о ней задумалась.....
фотка транспорта есть?? покажи....ну надумаешь - стучись, я столько моделей перепробовала, может чего и насоветую ))
у меня бзик на коляски ))
Меж прочим все работает))ну надумаешь - стучись, я столько моделей перепробовала, может чего и насоветую ))
у меня бзик на коляски ))
хыыы.....прикольно получилось))) реклама прет....Меж прочим все работает))
Ну тык.. Реклама дрыгатель торговли))) Только некоторые экономисты сегодня настолько измотались что стали об этом забывать)))хыыы.....прикольно получилось))) реклама прет....
привет...Всем привет. Сегодня снова был две смены.
А и тебе привет))))Всем привет. Сегодня снова был две смены.
щас поищу ))фотка транспорта есть?? покажи....