Кыся
Новичок
надеюсь.. , а то с такой посещаемостью нас могут просто прикрыть...Этож поправимо))) Просто нет пока никого))
а видео-файлы можно тут прикреплять???
надеюсь.. , а то с такой посещаемостью нас могут просто прикрыть...Этож поправимо))) Просто нет пока никого))
Вряд-ли))) Если тока RARом порезать)) Ну или другим чем))надеюсь.. , а то с такой посещаемостью нас могут просто прикрыть...
а видео-файлы можно тут прикреплять???
хорошей прогулки.... там сейчас тепло, и воздух такой......Чет меня резко приспичило пойти куда-нить))) (гусары молчать!, я не это имел ввиду) Просто пошлындаю по городу, мысли в кучку соберу да воздухом подышать - оно тож не вредно)))
Ха. Сам виноват))) Ты от ангелочков заразилсяпривет
сижу типо под домашним арестом.жена забанила врача вызвала.
t-37-38 вторую неделю... млин,даже поработать не дадут.
Сало это вирус щас ходит по городу, хотя им чаще всего детки маленькие болееют....привет
сижу типо под домашним арестом.жена забанила врача вызвала.
t-37-38 вторую неделю... млин,даже поработать не дадут.
во-во,и их кота ричардовича...Ха. Сам виноват))) Ты от ангелочков заразился
мдя... не вырос я.Сало это вирус щас ходит по городу, хотя им чаще всего детки маленькие болееют....
Попробуй фервекса напиться и уснуть, должно помочь. И ингалятором в горло пшикни...во-во,и их кота ричардовича...
уже... пришла, как пшикнула,как в нос чегой то гадости ... и этот,забыл уж,а во ринзасип ждет мну.Попробуй фервекса напиться и уснуть, должно помочь. И ингалятором в горло пшикни...
В нос не обязательно, а вот в горло ингалятором надо бы. И любое жаропонижающее... Можно и не фервекс...уже... пришла, как пшикнула,как в нос чегой то гадости ... и этот,забыл уж,а во ринзасип ждет мну.
лечись, лечись.... не фик расклеиваться, старый чорт...уже... пришла, как пшикнула,как в нос чегой то гадости ... и этот,забыл уж,а во ринзасип ждет мну.
ринзасип тот же фервекс,токо дешевле...В нос не обязательно, а вот в горло ингалятором надо бы. И любое жаропонижающее... Можно и не фервекс...
ты уж определись... старый ли ,малыш...лечись, лечись.... не фик расклеиваться, старый чорт...
я тебя малышом не называла, ты у нас исстинный старый чортты уж определись... старый ли ,малыш...
пусть так...я тебя малышом не называла, ты у нас исстинный старый чорт :lol:
я разучилась твои мысли-разговоры с первого раза понимать.... чье имя??? в переводе???пусть так...
хотя по имени то... в переводе.
малыш-то мое же... чур молчок если поняла...я разучилась твои мысли-разговоры с первого раза понимать.... чье имя??? в переводе???
угу, помню как зовут...малыш-то мое же... чур молчок если поняла...
а может и так помнишь,как зовут.вот это имя и есть в переводе с .. ну немецкого.
нагулялся??чо интересного видел???А вот и типа я вернумши))