Ричард
ангельский генералиссимус
Вот в том то и дело, что разделение на тёмную и светлую магию-это лишь иллюзорная грань!!!Так что сама ьему-лишь параноидальный бред!Не бывает плохих людей. Все люди хорошие. Так что все действия одинаковые.
Вот в том то и дело, что разделение на тёмную и светлую магию-это лишь иллюзорная грань!!!Так что сама ьему-лишь параноидальный бред!Не бывает плохих людей. Все люди хорошие. Так что все действия одинаковые.
Любая магия - это осознанное психическое воздействие на человека. Психика находится вне материального мира. При чем есть так называемый мир низшего астрала, в котором живут неразумные духи - элементали (розовые слоники, говорящие черепахи, черти с сатаной и т.п.) и обращение к духам, выполняемое любым магом, как правило не идет выше данного мира. А создания, обитающие там любят подшутить, считывая мысли принимающих участие в сеансе магии людей и посылая им самые немыслимые ответы, на поставленные вопросы...))))))))) Отсюда и вывод - магия не несет в себе правды и положительного для психического здоровья индивидов. Эгрегор же например православной церкви намолен верующими и достаточно силен, чтобы не допустить в себя элементалей, т.е. он находится на другом духовном уровне. Часть священником это понимала(ет) и запретило сводить людей с ума подобными штучками - такими как магия.Понял, убедили
А по канонам церкви-любая магия приравнивается к греху?
Хехе)))Но есть медиумы, которые способны подчинить даже более высших элементалей)))Любая магия - это осознанное психическое воздействие на человека. Психика находится вне материального мира. При чем есть так называемый мир низшего астрала, в котором живут неразумные духи - элементали (розовые слоники, говорящие черепахи, черти с сатаной и т.п.) и обращение к духам, выполняемое любым магом, как правило не идет выше данного мира. А создания, обитающие там любят подшутить, считывая мысли принимающих участие в сеансе магии людей и посылая им самые немыслимые ответы, на поставленные вопросы...))))))))) Отсюда и вывод - магия не несет в себе правды и положительного для психического здоровья индивидов. Эгрегор же например православной церкви намолен верующими и достаточно силен, чтобы не допустить в себя элементалей, т.е. он находится на другом духовном уровне. Часть священником это понимала(ет) и запретило сводить людей с ума подобными штучками - такими как магия.
Нету, а если и были, то считанные еденицы за всю историю современной цивилизации. Про таких писано в писаниях древности. Даже вызвать дождь не сможет современный медиум. Не всяк человек способен подчинить свои страсти, а вы тут про медиумов, которым подчиняются элементали....))))))Хехе)))Но есть медиумы, которые способны подчинить даже более высших элементалей)))
Ну разве это не вы, уважаемый писали про буддийских монахв, которые полноостью контролировали своё тело...Нету, а если и были, то считанные еденицы за всю историю современной цивилизации. Про таких писано в писаниях древности. Даже вызвать дождь не сможет современный медиум. Не всяк человек способен подчинить свои страсти, а вы тут про медиумов, которым подчиняются элементали....))))))
Речь идет о медиумах, а не буддистских монахах. Но те то делают это не в корыстных интересах, а для совершенствования своей духовности. Назовите мне хоть одного медиума. мага, колдуна, который бы занимался самосовершенствованием своего высшего Я????? Ну есть на Алтае допустим шаманы, которые могут предсказать будушее или повлиять на погду, но они не пользуются своими возможностями в корыстных интересах.Ну разве это не вы, уважаемый писали про буддийских монахв, которые полноостью контролировали своё тело...
Если уж на то пошло, то элементаля можно и самому создать...Другой вопрос, что это очень сложный и ёмкий процесс...
Примеров можно привести много и настоящих и фикции, давайте сойдёмся во мнении, что данная тема не имеет смысла просто-напросто)))Речь идет о медиумах, а не буддистских монахах. Но те то делают это не в корыстных интересах, а для совершенствования своей духовности. Назовите мне хоть одного медиума. мага, колдуна, который бы занимался самосовершенствованием своего высшего Я????? Ну есть на Алтае допустим шаманы, которые могут предсказать будушее или повлиять на погду, но они не пользуются своими возможностями в корыстных интересах.
Про создание элементаля(мыслеформы) согласен с вами - дело трудоемкое и опасное. Лучше и проще создать свой амулет и вложить в него свою мыслеформу, для себя любимого.
Все что делается имеет смысл...)))))Примеров можно привести много и настоящих и фикции, давайте сойдёмся во мнении, что данная тема не имеет смысла просто-напросто)))
Хехе))Есл постараться во всём можно смысл найти, но вы поняли, что я имел ввиду, сударьВсе что делается имеет смысл...)))))
А кто заговаривал, если не секрет конечно? А помогло ли?
Соглашусь..мне кажется это зависит от энергетики, не зря же некоторым людям сложно даже просто стоять с людьми с сильной энергетикой,вот и тут также,они просто направляют её на человека и всю это злость вот и получается..мне кажется проклясть человека может каждый и бес помощи экстросенсов медиумов и т.п.
Да Полюбому! Не с нас так гдето в другом месте. А может даже и непреднамеренно... Вот думаю меня ктото ненавидит и сглазил, раз со мной щас всякая гадость происходит...А есть тут у нас кто нить кто к примеру порчу может навести, или сглаз? Ну и снять такие, если к примеру наведут. И посмотреть, есть такое дело или нет?
Был один настоятель в монастыре, в котором его считали учителем дзен-буддизма. Однажды его пригласили в правительство, где ему пришлось стоять вместе с высокопоставленными чиновниками на приеме августейшей особы. И когда все это мероприятие закончилось и он вернулся в свой монастырь к нему обратились монахи как обычно -учитель.... На что он им ответил - не называйте меня учителем, потому что я не мог сдерживать внутреннего раздражения рядом с очень плохими людьми. После чего он на годы покинул монастырСоглашусь..мне кажется это зависит от энергетики, не зря же некоторым людям сложно даже просто стоять с людьми с сильной энергетикой,вот и тут также,они просто направляют её на человека и всю это злость вот и получается..
нет все же..скорее ведуньи там,знахарки...травники...А есть тут у нас кто нить кто к примеру порчу может навести, или сглаз? Ну и снять такие, если к примеру наведут. И посмотреть, есть такое дело или нет?