GTAMAN
MaryJane
+1 :lol:
Что за пост? Каждый день от тебя такие вижу, лучше напиши, что ты не прочь помочь в организации!
+1 :lol:
Ага надо-бы!вообщем я думаю так... надо бы чемп замутить где нить в канце июне-начале июля... посчитаем сколько команд... взносы с команды рублей по 200.. ну и в путь.. организуем сервачек, пару судей ну и вперед и с песней :lol:
Хорошо было бы, но дальше слов наврятли пойдет. Кто-то разъедется и т.д. Апять же различные проблемы с сетью... слишком много помех! А так то можно было бы!вообщем я думаю так... надо бы чемп замутить где нить в канце июне-начале июля... посчитаем сколько команд... взносы с команды рублей по 200.. ну и в путь.. организуем сервачек, пару судей ну и вперед и с песней :lol:
Был бы клуб какойнить тогда бы можно было или кто нить свою квартиру предоставил бы ( хотя в том что кто то согласится предоставить я очень сильно сомневаюсь)Хорошо было бы, но дальше слов наврятли пойдет. Кто-то разъедется и т.д. Апять же различные проблемы с сетью... слишком много помех! А так то можно было бы!
Ну в чемпионате по кс 1.6 там кто то предоставлял хату! <_<Был бы клуб какойнить тогда бы можно было или кто нить свою квартиру предоставил бы ( хотя в том что кто то согласится предоставить я очень сильно сомневаюсь)
Ну дак праильно там на хате вроде компы были...Ну в чемпионате по кс 1.6 там кто то предоставлял хату! <_<
Да там главное чтоб был системник и монитор(а все остольное, готов поспорить все сами принисут,потому что всем удобней играть на своем родном <_< )Ну дак праильно там на хате вроде компы были...
ну сколько нужно..
Да там главное чтоб был системник и монитор(а все остольное, готов поспорить все сами принисут,потому что всем удобней играть на своем родном <_< )
конец июля у меня хата скорее всего будет свободна,так что думайте))Кто будет организатором? Кто хату ищет=)
А кто уже был организатором?
конец июля у меня хата скорее всего будет свободна,так что думайте))
без вопросов))Будем знать! Обязательно Серёг созвонимся!
Представляешь 13 команд у себя дома поместить по 5 человек!? + Запасные и просто желающие друзья с 1.6!без вопросов))
Ну почему бы и нет?можно будет попробовать вывести на телек игру и смотреть в другой комнате...Да и расписание составить во сколько приходить командам.Представляешь 13 команд у себя дома поместить по 5 человек!? + Запасные и просто желающие друзья с 1.6!
Хотя думаю может команд 5 соберется то с трудом. Июль все таки, все разьедутся...
Лично я хотел БЫ видеть:
- реборн
- бомберсы
- химики
- иксы
- простилы
Тов. капитаны думайте!
Серег, с мя помощь...
Представляешь 13 команд у себя дома поместить по 5 человек!? + Запасные и просто желающие друзья с 1.6!
Хотя думаю может команд 5 соберется то с трудом. Июль все таки, все разьедутся...Лично я хотел БЫ видеть:
- реборн
- бомберсы
- химики
- иксы
- простилы
Тов. капитаны думайте!Серег, с мя помощь...
Ага, мя неузнал.Ну почему бы и нет?можно будет попробовать вывести на телек игру и смотреть в другой комнате...Да и расписание составить во сколько приходить командам.
приходять можно только с сорса,т.к. кс1.6 там делать впринцепи нечего))хотя мне всё равно)
Надо хотябы 8 команд наверное...и провести чемп в 2 дня))
Виталь,я учту что с тебе помощь)))
P.S. Это я тебя тогда не узнал?))во вторник вроде,на перекрёстке около зубной поликлинники
извиняй))сколероз :lol:Ага, мя неузнал.
вот как раз с телеком проблем не будет...
За всем народом ты не уследишь! Тебе ведь тоже захочется посмотреть за игрой.
Да не наберуться 8 команд! В большинстве игроков маленькие детки, кот. по бабушкам, по лагерям... Мы то со сваих двух составов на адну каманду соберем точна!
Я как раз перечислил команды, которые реально при желании могут собраться!
Компов нужно не более 11, т.к. игры будут максимум 5 на 5 (а мож и того меньше). Ну будем считать 10, т.к. свой принесу! Нужно составить правила проведения с учетами использования сваих мышей, ушей... Размещать лучше в разных комнатах, т.к. переговариваться нада как бы только в своей команде...
Кароче много моментов, которые нужно учитывать! Нада с человечком переговорить, кот. 1.6 устраивал. Для уточнения всех тонкостей!
Апять же настройка под себя должна происходить только под наблюдением судей!
Дык с ними же можно поговорить насчет роутеров или хабов....
С Владом и Стасом я поговорю(они устраивали чемп)
...
ну впринцепи да...Вообщем надо будет побазарить,может они помогу))Дык с ними же можно поговорить насчет роутеров или хабов.