Да пахоже все положили на возможный чемп! Уважаемые капитаны, докажите что ваша каманда вообще существует! Реальная возможность поиграть, познакомиться, весело провести время! Может немнога пошевелимся?
А где тогда взять 11 машин(минимум), столов, чтобы провести его?
если игра 5х5, то 10 машин и 1 серверМашин каждый свой! Столов, ну не знаю набрать можно(не 11 правда)!
если игра 5х5, то 10 машин и 1 сервер
А команда где брать, наберутся 2,5 команды, и что?
угу ... корытце за 75к ... бегу несу )) че я мухоморы покурил? :lol:Машины каждый свою! Столов, ну не знаю набрать можно(не 11 правда)!
Не, сиди рядом и мались на него! Через годика 2 тваи 75 превратятся в... сам знаешь! B)угу ... корытце за 75к ... бегу несу )) че я мухоморы покурил? :lol:
убейся ... через год максимум ну ладно через 2а B) я про то что западло тащить такую дуру ... да и без пива не обойдется ... а меры не знаем ... неееееееее ... зрителем .. если не напьюсь загодя :lol:Не, сиди рядом и мались на него! Через годика 2 тваи 75 превратятся в... сам знаешь! B)
Подтверждаю был такой разговор.А если быть точнее то 10 июля я готов отдать ключики.На днях встретил Серегу - Fratria, он говорит что в ближайшее время передаст тебе ключи от хаты для осуществления чемпионата!
Подтверждаю был такой разговор.А если быть точнее то 10 июля я готов отдать ключики.
Виталь, го как-нить где-нить словимся обсудим...По поводу оборудования я ничо так и не смог узнать=(
давайте в воскресенье трубите сбор капитанов...Да что то как я понял не будет ни чего! Команды не набираються=)
давайте в воскресенье трубите сбор капитанов...
такс...я завтра отпишусь..т.к. незнаю во сколько я буду работать (в воскресенье)...Ну или встретьтесь сами,только мне скажите о чем договорились..=)Хм, ну я за!
Капитан <<pro' Steel>> готов, как и команда!
Хата обламилась??Летний чемпионат по CSS отменяется по везким причинам...
Нет, просто я повлиял!Хата обламилась??
Летний чемпионат по CSS отменяется по везким причинам...
Какой нафиг чемп? Вы посмотрите млин скока народу то щас гамят?
Что именно будет? Будет народ иччезать на лето или когда слышат слово чемп в кусты?Мда очень жаль! В ксс всегда так было и будет!