BANANAS
Новичок
Не3ашто(в прямом смысле), И тебе спасибо 3а органи3ацию!другого варианта не предвиделось..
Тебе спасибо большое за это
...
Не3ашто(в прямом смысле), И тебе спасибо 3а органи3ацию!другого варианта не предвиделось..
Тебе спасибо большое за это
...
А вы уже провели этот чемп то???Вот сёдня на банановском играли.
Если да,то мож ешё забабахаем?
Если хотите то можно просто сыграть седня в 11 20 не долго но просто так.Условия игры были заранее оговорены.хмм.. все таки боитесь) ну го) в понед в 18-30!!!
Если хотите то можно просто сыграть седня в 11 20 не долго но просто так.Условия игры были заранее оговорены.
собственно, сможем завтра.5) 9-3 понедельник 21-20 или вторник 18-20
reborn/ (NooOOB! & FrozenSolid) VS Blizkrieg™-2 (E$T@RiOL & Diman)
люди я во вторник никак не смогу у мну тренерша можеть всё таки сёня?
Ой не повезло вам5) 9-3 понедельник 21-20 или вторник 18-20
время бует отпишитесь!Короче нельзя так по очку каждой команде!
Так что всё будет зависить будет ли время сёдня у нас погирать!
время бует отпишитесь!
может призерам по бутылке шампанског, 2-ое место-вина, 3-го пива
п.с. сиджей подходите к 19-20 вдруг льва не будет, то переиграем!
сегодня будем5) 9-3 понедельник 21-20
просто боитесь... читайтеправила, если предупредили, то можно переиграть! в удобное времяЗахоодите если что на 172.17.17.95!
Без обид играем же не на корову там! Просто нужно во время приходить! Правильно Условия игры были заранее оговорены!
просто боитесь... читайтеправила, если предупредили, то можно переиграть! в удобное время
смотри! за 1,5 часа предупредили! просто боитесь потерять халявное очко так и скажипоменяй с кем нибудь на 19-00 плиз!!! фантастику в 18-00 уйти надо в парикмахерскую
До 22,00 в институте, магу на пару мин задержаться! Но тока на пару тройку минут.4) 1-2 понедельник 22-00 или вторник 18-20
TheChemicalBrothers(Sn[oO]Py & To[RR]EnTe) VS mix3 (Sparrow & ВИТеран)
да я думаю без проблем)Если вещи поважнее этого чемпионата!Намного!
Факер и Фантастик я предлагаю так: Если вы будете в итоге бороться там за третье место, или второе или первое, и это очко будет решать, то мы переиграем, или даже отдадим вам это очко, просто так! Устраевает нет? !
По поводу турнира сёдня:У меня сёдня консультация по экзамену в 19.00, вот, я хз во скока освобождусь! Но думаю прийду во время на игру с GAME и Banan, если что я буду звонить Блейду и он скажет, если что 10 (+-хз) мин подождёте, если опоздаю, значит мы проиграли!
Ок?