Sparrow
Too late, my time has come
Переигровку предоставлю только при согласии твоего компаньонаЧё за тупость,почему чемп у банана проводится,когда у него пинг 5 у остальных под 150...
другой серв..поищу
Переигровку предоставлю только при согласии твоего компаньонаЧё за тупость,почему чемп у банана проводится,когда у него пинг 5 у остальных под 150...
Блин, обя3ательно надо отмазыватся! Надо было в начале говорить! А не когда уже проиграли!Чё за тупость,почему чемп у банана проводится,когда у него пинг 5 у остальных под 150...
вань не лепи мазыЧё за тупость,почему чемп у банана проводится,когда у него пинг 5 у остальных под 150...
+1хватит ныть уже а проиграл и чё терь ? иди с крыши прыгай ! на деньги играл чтоли ?
народ, я ваще зайти на банана не магу
Банят пото мучто из за вас умных пинг у играющ поивляится+1 мну тока что на баннане забанили про100 так.. оО
другого варианта не предвиделось..может быть мне 1му показалось что сервер абсолютно неиграбельный в плане проведения турнира?
нихрена, мягко сказано, ненастроен(даже ff нет О_О), пинг ~100 а летаеш парой так как будто все 1к
Тебе спасибо большое за этоМеня попросили, я предоставил, не хотите не играйте, ищо вопросы есть!?
хмм.. все таки боитесь) ну го) в понед в 18-30!!!Я предлагаю так! Может там как нить Блейд найёт время (50 на 50) то переиграем так! Если вы выигрываете, то по очку каждой команде! Елси мы выигрываем, то так и остаёться (нам победа))???
хмм.. все таки боитесь) ну го) в понед в 18-30!!!
ну кто выйграл ?