Sparrow
Too late, my time has come
Ну помещения искать не было возможности, да и вроде искатели тут были и без меняПомещение нашёл?или вы всё таки по сетке решили?
По сетке решили
Ну помещения искать не было возможности, да и вроде искатели тут были и без меняПомещение нашёл?или вы всё таки по сетке решили?
А вот это кстати правильно ибо все таки дома (в домашней обстановочке) и мне не придется никуда бегать с работы отпрашиватся))) :huh:Ну помещения искать не было возможности, да и вроде искатели тут были и без меня
По сетке решили
ну Аспид хз куда пропал, следовательно и античита не имеетсяА вот это кстати правильно ибо все таки дома (в домашней обстановочке) и мне не придется никуда бегать с работы отпрашиватся)))
Вопрос античит то имеется?) ах да а как быть если вдруг у кого то будут лаги и пинг? Насчет меня говорю что у меня сеть почти всегда свободная и пинг у меня всегда очень малый я бы даже сказа что его нет!!! Имеется только если у кого то из игроков офигенный пинг, который мешает остальным игрокам.....)))
Все бы хорошо)))) НО вот что античита нету это очень очень даже плохо!(((( Надо бы АСПИДа найти)ну Аспид хз куда пропал, следовательно и античита не имеется
насчет пинга: думаю пинг скорей всего будет у меня, и придется искать других судей; если пинг будет у игроков, можно будет перенести игру на другое время(команды сами оговорят пусть), но лишь 1 раз. А там пусть играют с таким пингом, который есть
Давайте сегодня сыграем наша команда :
[KillerstatioN]Banan
and
[KillerstatioN]Fermer
время назначьте ВЫ!
Я могу предоставить СЕРВЕР!можно попробовать провести в эти выходные, если наберется 8 команд и найдется серв, я могу быть в роли судьи
Если есть варианты другого времени, пишите, попробую расписание игр составить наиболее благоприятное для всех
рома команда пусть буит [Blizkrig]
ВЫложи норм список 8команд и названия и кто в них состоит!Чемпионат будет проводиться в эти выходные
Прошу всех выше отписавшихся команд не проигнорировать данное сообщение
Таблицу выложу чуть позднее
вы и есть х1Пиши я (KPACAB4uK) и GTR
Куданить на вечер желательно в воскресенье после 21.00
пусть будет NeedForKill [NFK]вы и есть х1
писать 2 ника..придумайте хотя бы какой-нить простое название