хех повезло быТак...Сёдня подходил в учителю по информатике она сказала что спросит у мужа где подобные соревнования можно провести)))
возможно в академии можно будет...или она нам свой класс предоставит(мало вероятно)...хех повезло бы
У нас в школе как то проводили соревнования по кс 1.6 класно сыграли между классами :lol:Так...Сёдня подходил в учителю по информатике она сказала что спросит у мужа где подобные соревнования можно провести)))
какая школа?может поможешь?У нас в школе как то проводили соревнования по кс 1.6 класно сыграли между классами :lol:
года 2 назад проводили, но ничем я не смогу помочь :lol:какая школа?может поможешь?
Аа..Эх...117?года 2 назад проводили, но ничем я не смогу помочь :lol:
121, но можно с О.Л. поговорить.... если мы ей хлопот достовлять не будем....Аа..Эх...117? :lol:
попробуй)))Если получится то хорошо)лан там уже есть)останется только установить!121, но можно с О.Л. поговорить.... если мы ей хлопот достовлять не будем....
да блин...Ты не психуй...Проведём вам чемп ко ксс...а потом желающими в 1.6 сыграем(может быть)изначально задумывалось чемп по КСС, а перешло плавно на КС 1.6 - для этого отдельная ветка есть :lol:
вот скока народуУчастники:
1.
1) [godsamongthenoobs]:
FrozenSolid
NooOOB!
2)
Banan(bananas)
fermer
3) без названия
Estariol
HicZy
2. без команды – berserk, ДюХа, Extrim, *d_64[fell]*(?), BeK@
если кого-то пропустил, напомните плиз
вот скока народу
Давайте сегодня сыграем наша команда :Player's:
ultras | Jos
ultras | Fantasrik
Пишите... кто хочет сыграть, договоримся о времени.
Название?такс, буду я тоесть Extrim и W@lter