Extrim
Пользователь
а обязательно? если чо пряма щас могу ему позвонить, спросить как назовёмНазвание?
а обязательно? если чо пряма щас могу ему позвонить, спросить как назовёмНазвание?
ну желательно..чтоб ясно было что вы вместе играетеа обязательно? если чо пряма щас могу ему позвонить, спросить как назовём
хз хз его дома нету, такчто как дозвонюсь отпишусьну желательно..чтоб ясно было что вы вместе играете
Скиф, а мона имя унать?1) [godsamongthenoobs]:
FrozenSolid
NooOOB!
2)KillerstatioN:
Banan(bananas)
fermer
3) без названия
Estariol
HicZy
4)ultras |:
Jos
Fantasrik
5)
extrim
W@lter
berserk, ДюХа, *d_64[fell]*(?), BeK@, Dr.SkiF без команды
еще команды 3 набрать и можно что-нибудь провести
Ээээ дружище меня не забыл?)1) [godsamongthenoobs]:
FrozenSolid
NooOOB!
2)KillerstatioN:
Banan(bananas)
fermer
3) без названия
Estariol
HicZy
4)ultras |:
Jos
Fantasrik
5)
extrim
W@lter
ВО спасибо))) <_<эм пардон)
6)
КРАСАВ4uК
Diman
ДюХа и Colin в одной команде,тока названия попозже напишу!!!а когда чемп будет?1) [godsamongthenoobs]:
FrozenSolid
NooOOB!
2)KillerstatioN:
Banan(bananas)
fermer
3) без названия
Estariol
HicZy
4)ultras |:
Jos
Fantasrik
5)
extrim
W@lter
ДюХа и Colin в одной команде,тока названия попозже напишу!!!а когда чемп будет?
цЫЦ..НЕ УЙдешь от меня))я пака хз... мну не вписывайте пака
я пака хз... мну не вписывайте пака
А когда собираетесь проводить?!ж) товарищи у вас своя темка есть дляфлудакомандного обсуждения :huh: вы отпишитесь когда вам играть удобнее будет
Ну так-то вверху обозначил планируемое время. :huh:А когда собираетесь проводить?!
Вы вообще-то должны время назначать, все под вас должны подстраиваться!!
так-то оно так.. Но я ж от своего лица организовываю это всё. А народ у нас, сама знаешь ведь, тяжел на подъемУ кого дела, так вообще не волнует...
норма в выходные, но в субботу вряд ли...лучше я думаю в воскресенье.Ну так-то вверху обозначил планируемое время. :huh:
так-то оно так.. Но я ж от своего лица организовываю это всё. А народ у нас, сама знаешь ведь, тяжел на подъем
:huh: через форум пинать не удобнонорма в выходные, но в субботу вряд ли...лучше я думаю в воскресенье.
Знаю, поэтому пинком под зад и не волнует, если честно лично мне это надоело, как ты можешь э терпеть и что-то узнавать. Назнначил время место и все. Не придут - их проблемы.
Нече...могу в реле помочь)):huh: через форум пинать не удобно
ладно я понял твою, точку зрения)
Помещение нашёл?или вы всё таки по сетке решили?:huh: через форум пинать не удобно
ладно я понял твою точку зрения)