Axcel_sama
Новичок
Я согласен дож очень!!!)) Мои итак уже немогут.......хотят TEAM WAR!!! }=)
Хы)) неправильно тебя понял <_<Я согласен дож очень!!!)) Мои итак уже немогут.......хотят TEAM WAR!!! }=)
эх..а я в июле уезжаюи желательно чтоб к июлю все уже отписались будут или не будут они играть. ИМХО июль - самое подходящее время для проведения чемпа.
ну найдите еще 3. время пока есть. Чем больше команд участвует, тем интереснее будет чемп.
Ага! Ещё бы пару человек и мона гамать=)прикольно,но у нас пока тока 3 чела в тиме!!а та бы с удовольствием!!
я непротив провести всё это на следующей неделе. но сомневаюсь что за такой короткий промежуток времени смогу что-то организовать.эх..а я в июле уезжаю
чемп не может проходить в 1 деньЛЮди предлогаю прговести чемп 28 июня!!!!! Но я небуду органезатором.....мну не в кайф))
хм..я возьмусь за организацию(+ еще один человек)но планирую на июль. всю следующую неделю посвящу организации чемпа.(при условии что люди реально хотят поучаствовать в чемпе. В качестве некоторого стимула введется приз за 1-е место.Соответственно придется сдавать деньги.)Зачем так долго тянуть, чем быстрее тем лучше... ^_^
Если не все команды сиграют - ничего страшного
Кто возьмется??
все стандартные мапы de_ и мб несколько нестандартных карта какие мапы будут ????
вопрос с деньгами пока решается. Всё зависит от количества желающих сыграть в чемпеТока вернулся из ебурга..
Купил новую мышку...
Требую чемпа...
А по скока денег...умну нету...
50 рублей с человека нормальный вариант но бесплатно не советую делатьвопрос с деньгами пока решается. Всё зависит от количества желающих сыграть в чемпе
5 на 5. ну и 1 чел в запасе. составы должны быть сформированы и вовремя турниры меняться не могутигра будут проводиться 5 на 5 или как? если че мы согласны ^_^
сделайте. я знаю несколько команд, запрещающих нестандартные модельки на серве. Так что вперед и с песней+5 - читерство будет , но никто не поймает . Ну, например , я всех варов (врагов) сделаю в виде жирных белых
кроликов("Игромания") это конечно не чит - это один из безобиднейших АЛЯ-читов
Спароу ... не мне тебе объяснять, что на каждую хитрую Ж Х винтом найдется. Это аля чит - античит. Ладно что зря вербальным сэксом заниматься. Я в контру уже лет 5 гамаю или больше ... не помню уже. Знаешь сколько таких чесных перевидал <_< . И начинал еще со Сдобой , Инквизитором , Вадом, Сэсом, ну там больше сотни народу было ... если эти имена кому-то что-то говорят. И были папики и были античиты ... все складненько обходилось ... все прикольно разоблочалось - годик другой спустя. НЕТ ЧЕМП ЭТО ХОРОШО. Но , чесно говоря ...какой - никакой античит бы и жесткие меры с читоюзерами типа бана на 1-2 месяца. И статистику , по оружию , килл-дайт (ну стандартную) -вот это адреналин. ИМХО есссно.Волков бояться - в лес не ходить B) если все вы так помешаны на том что тут только читера - ваша проблема. Я просто хотел организовать что-то подобное на чемп и народу жажду к победе привить. Но всем лениво пошевелить своими мозгами и сказать что они думают на счет чемпа(лето что ж поделать то )
сделайте. я знаю несколько команд, запрещающих нестандартные модельки на серве. Так что вперед и с песней
ну я понимаю что кс не первый месяц у нас в городе, и про читы и античиты кс(в частности ксс) тоже многое знаю(пытался я серв держать и там невольно пришлось и про античит подумать.Информации нашел много на этот счет, самое главное то, что норм античит на халяву не получить)Т.е. фактически против читеров у нас ничего нет, кроме как остается согласиться с этимСпароу ... не мне тебе объяснять, что на каждую хитрую Ж Х винтом найдется. Это аля чит - античит. Ладно что зря вербальным сэксом заниматься. Я в контру уже лет 5 гамаю или больше ... не помню уже. Знаешь сколько таких чесных перевидал . И начинал еще со Сдобой , Инквизитором , Вадом, Сэсом, ну там больше сотни народу было ... если эти имена кому-то что-то говорят. И были папики и были античиты ... все складненько обходилось ... все прикольно разоблочалось - годик другой спустя.
Но найти независимого и разбирающегося во всём этом судью не так уж просто.А брать судить тех, кто в этом нифига не смыслит тоже толку мало.честный чемп возможен только при наличии независимого судьи за спиной
про античит написал уже выше.НЕТ ЧЕМП ЭТО ХОРОШО. Но , чесно говоря ...какой - никакой античит бы и жесткие меры с читоюзерами типа бана на 1-2 месяца. И статистику , по оружию , килл-дайт (ну стандартную) -вот это адреналин. ИМХО есссно. B)