XAOC
ИнЬ&ЯнЬ
Улыбнуло ай малаца ... хорошо сказал ... B)Организуйте лучше матчи 1 vs 1,а потом потихоньку кто проходит а кто нет.
Улыбнуло ай малаца ... хорошо сказал ... B)Организуйте лучше матчи 1 vs 1,а потом потихоньку кто проходит а кто нет.
слушай) иди делай свою игру) ок?) а то пока 2-мя постами ты людей повеселил) сам то подумай что предлагаешьСделайте проще,запишите кто буит участвовать в чампе,а потом уже будете организововать кто с кем играет,1 против 1!
Подумал,так круче будет,тогда мы узнаем кто лучше всех в контру гамает.слушай) иди делай свою игру) ок?) а то пока 2-мя постами ты людей повеселил) сам то подумай что предлагаешь
Есть одно хорошее высказывание в известном мультике: "Шарик - ты балбес!"Подумал,так круче будет,тогда мы узнаем кто лучше всех в контру гамает.
Сделайте проще,запишите кто буит участвовать в чампе,а потом уже будете организововать кто с кем играет,1 против 1!
найдем сервера. пока нужен список участниковкто сервак будит ставить на чемп?
найдем сервера. пока нужен список участников
мдя..4 игрока кто точно играет..Список участникой команды TheChemicalBrothers :
Sn[oO]Py
BJlad
WinvaT
Trans --- Sviin ХЗ
Medium --- если он не расстворился во времени..... ХЗ
PZD ---- если ктото из вышеперечисленных не придёт....(пусть только попробуют!!!!)
Wolf ---- хз
мдя..4 игрока кто точно играет..
сам подумай если вы собираетесь играть в4 мне пофиг конечно.И чем "ваше блогородие" о5 недовольно???
И чем "ваше блогородие" о5 недовольно???
Вообще-то, если команда будет из 4-ёх, то будет авто-поигрыш.сам подумай если вы собираетесь играть в4 мне пофиг конечно.
естественно будут только рановато об этом говорить то пока еще чемпа нету ещеуж извините, что встреваю, но у меня вопрос:"Зрители допускаться будут?"
поидее во всех нормальных чемпах если хоть 1 игрока нету сразу баранка 16-0естественно будут только рановато об этом говорить то пока еще чемпа нету еще
ну это-то понятно.Я думаю у нас можно будет допускать игру 4x5,3x5 только если капитан команды с небольшим числом игроков будет не против такой игры. Ну а так сразу 16 - 0поидее во всех нормальных чемпах если хоть 1 игрока нету сразу баранка 16-0
если будут собираться деньги, то зрителям лучше небыть, точней, чтобы их небыло, т.к. какой-нибудь из зрителей может по ТС или тупо по телефону говорить, где нах-ся противникКонечно....любой желающий сможет посмотреть!!!!