Чемпионат Counter Strike 1.6 DE 5x5 & 2x2 SnZ Cyber Sport Open Cup 2011- 26 октября 2011 года.

nuclear

Новичок
надо определиться с датой и регистрацией команд. 5х5 я надеюсь будет я команду готовлю я думаю команд 5 собурёться

Одноглазый Джо

Пользователь
вы столько компов на eswc готовите?))))5 на 5 это бред полный на мой взгляд,даже 8 команд не будет а 4 команды играть каждый с каждым там пожно и по инету пошпилить на и уровень игры тут и там отличается) 2 на 2 под пивко 4фан еще можно было бы)

spN

Новичок
+1
проводим 2х2 - много команд, много зрелищ,много времени чтобы развлечься..и париться на счет компов меньше..

pad_

Новичок
Да запар уже много, проще позвонить в кыштым и сустроить там чемп, приедут из каслей и верхнего и прочей деревни. И будут учить снз играть в игру занятную, кс.

pad_

Новичок
Вы вообще что делаете в этой теме? Пофлудить и в ином местечке вперед, ок? Тема актуально, но уже не для вас. Чемпионат пройдет, машины я почти собрал, другое дело что вы в нем уже не примите участие. Это факт.

t1k1

Пользователь
да когда уже компы соберут и проведут чемп, ждать запарился)

pad_

Новичок
Все нормально. В понедельник отпишу когда, где и во ссколько пройдет чемпионат.

Просто эти выходные я в полном неконтролируемом очке пребываю, в связи с открытием нового арт-клуба в снежинске.

С Уважением,

pad_

Новичок
Ребят, еще разок, кто мне ужде в лс писал и кто не писал, необходимо 5 компьютеров. Отпишите еще раз кто выделяет на чемпионат компьютер. Естественно небезвозмездно, а за определенную плату или бонус. Отпишите еще разок, кто приносит компьютер. Спасибо.

С Уважением,

http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/90145-%d1%87%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4a-snz-cyber-cup-2011-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d1%86%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0-counter-strike-16-2x2-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86/

pad_

Новичок
смысла на лане стима я не вижу лично, поправьте если что)

pad_

Новичок
дата как только будут машины на руках. как только так сразу, а так в воскресение - весь наш день.

Сверху