pebyxa
Пользователь
Расскажите будут ли даны на чемпе наушники и микро?
Как подать заявку?
И когда будет точная дата проведения?
зачем тебе на чемпе микрофон?
он помимо всего этого с машинами не разобрался, и со днем проведения...
Расскажите будут ли даны на чемпе наушники и микро?
Как подать заявку?
И когда будет точная дата проведения?
ты ошибаешься ибо он нужен=)сам подумай когда толпа народу стоит сзади тебя и смотрят твою игру обсуждая это с пивасом ты ничерта не услышишь что говорит твой тиммейтер )зачем тебе на чемпе микрофон?уши всегда твои должны быть, весь дивайс должен быть всегда при тебе))
он помимо всего этого с машинами не разобрался, и со днем проведения...
ты ошибаешься ибо он нужен=)сам подумай когда толпа народу стоит сзади тебя и смотрят твою игру обсуждая это с пивасом ты ничерта не услышишь что говорит твой тиммейтер )
ты ошибаешься ибо он нужен=)сам подумай когда толпа народу стоит сзади тебя и смотрят твою игру обсуждая это с пивасом ты ничерта не услышишь что говорит твой тиммейтер )
вот я с вами обоими согласенПолностью с тобой согласен микро и наушники нужны а свою я токо мышку принесу) нах надо со всем тоскатся
вот я с вами обоими согласен
Я щитаю надо вообще организаторам норм наушники с микро купить и пусть люди спокойно себе играют.
5x5 пофиг что делаешь ты, главное что делает команда(с)еже ли 2х2 то микрофон не нужен) тебе глубоко пофиг что происходит во круг тебя, ты слушаешь только напарника и пялишься в монитор так сказать))
5х5 другое дело)) (с)pebyxa
так ты и есть часть команды5x5 пофиг что делаешь ты, главное что делает команда(с)
да и 2х2 тоже,главное что-бы команда выйграла а то-есть либо не дать заплентить,либо обезвредить и убить =)5x5 пофиг что делаешь ты, главное что делает команда(с)
5x5 пофиг что делаешь ты, главное что делает команда(с)
все с парами чтоли? нужен +1!h34r:
ЛС.
это вас не спасет))миха (матрик) если чемп будет - го сыграем вместеа то там сырок и спн уже призовые делят
ps хотя что то мне подсказывает что чемпа не будет )
это вас не спасет))
на счет того что не будет чемпа, то вон парни уже предлагают в крайнем случае в цдо провести чемп..
а на счет того что матрик сказал что пофиг что ты делаешь лишь бы делала команда, то я согласен с мнением no[m]on т.к. или Миша ни черта не знает что такое команда или сказал бред..
девайсы как и на остальных снз-майор капах конечно надо брать свои..это уже от вашей заинтересованности зависит, победить или нет..
>>rebyxa инфа не нужна только про-игрокам..таковых в Снежинске я не видел..
канечно я ниче не знаю про команду, и на асусы не ездилэто вас не спасет))
парни молодцы уже предлагают в крайнем случае в цдо провести чемп..
а на счет того что матрик сказал что пофиг что ты делаешь лишь бы делала команда, то я согласен с мнением no[m]on т.к. или Миша ни черта не знает что такое команда или сказал бред..
девайсы как и на остальных снз-майор капах конечно надо брать свои..это уже от вашей заинтересованности зависит, победить или нет..
>>rebyxa инфа не нужна только про-игрокам..таковых в Снежинске я не видел..