Чем заняться в Снежинске и окрестностях

Пельмень

Новичок
Могу показать одно волшебное дерево на берегу Синары. Как сядешь под него - так не встанешь без божественного откровения. Хоть всё лето сиди под ним.
И где оно?
сидел я как то под одним.Было действительно волшебно.

Репейка

Местный
Изучайте окрестности города. За той же Лысой очень красиво. Можно с однодневными походами, заодно и порыбачить на зорьке.

В самом городе только пыль глотать.

aleksnemo

Активный пользователь
про парашуты кстати ни кто не знает???фирму активный отдых попрошу не предлагать,по моим сведеньям очень завышены цены
Прыгали пару лет назад в "Устиново" это под Миассом! Активный отдых по моему туда же возит... Всё круто, тока самолётик у них старенький взлетел тольтко с 4го раза! B)
Вот инфа с сертификата: г. Миасс, ул. Парковая 60а, тел (3513) 55-29-45 www.dzustinovo.ru
как на тарзанку съездите, отпишите как там чего, очень интересная тема! :)

zloi

Пользователь
Прыгали пару лет назад в "Устиново" это под Миассом! Активный отдых по моему туда же возит... Всё круто, тока самолётик у них старенький взлетел тольтко с 4го раза! :)
Вот инфа с сертификата: г. Миасс, ул. Парковая 60а, тел (3513) 55-29-45 www.dzustinovo.ru
как на тарзанку съездите, отпишите как там чего, очень интересная тема! :)
ок,думаю что поедем скоро)))спасибо за дзустиново

zloi

Пользователь
решили еще через пару недель на карьер заезд устроить под вишневогорск,там понырять норм можно,я в всокресенье ездил правда,понырял немного,поплавал,...вода на поверхности классная,внизу ппц просто)))

Пельмень

Новичок

Krasher

Пользователь
YANataly, Пельмень, подскажите пожалуйста про выставку Росвооружение! Когда будет в этом году, как добраться, может, сайт есть по теме?

Малышка_Nari

Новичок
Где развлекаться нынешней молодёжи? Особенно летом

Недавно появилась такая новость, что кинотеатр "Космос" закрыли, единственное развлечение в этом городе, людей всех возрастов.
парк аттракционов?
Единственная карусель, на которой можно покататься молодёжи, а не маленьким детям, это лебеди.
было ОООЧЕНЬ давно интернет-кафе, где можно было посмотреть новинки кино...результат, продержался год или даже меньше...
театр? отнюдь не все дети интересуются классикой.
Дискотеки? для некоторых они проходят слишком поздно, к тому же уже надоедает, одни и те же люди...
озеро? вода ещё не прогрелась, а у нас не все поголовно моржи.
Сейчас кто-то прочитает и махнёт рукой...не у всех есть дети, но вскоре пойдёт распитие алкоголя, хулиганство, потребление наркотика и это может коснуться тех, кто не задумывался об этой проблеме. Потому что молодёжи больше нечего делать...что тогда? как разрешать эту проблему?
<_<

Пельмень

Новичок
Вот блин... понятие отдых конечно у каждого своё...но вот театр это как бы не отдых,по моему)а о дискотеках я вообще молчу)

Варианты "Мышечные"

Вариант 1 - спортивно-туристический (самый правильный) осознаем себя отдельно от стада и делаем что хотим.А там уже и единомышленники и не "убивание" времени,а реально полезное времяпрепровождение...Бег(очень затягивает, если хватит сил на первые недели 2 себя преодолеть), путешествия(даже не далёкие) вокруг море всего интересного,просто смотреть нужно немного шире...
Вариант 2 - прибыльный - Молодёжь рабочая - молодёжь умная.
Вариант 3 - оздоровительно - выгодный - Едем в сады и огороды(но это канешно от "дитей" зависит ))))))
Вариант 4 - Если Вас так уж жмёт потусить/пошарашить/легко и без каких либо усилий развлечься,то всего в 100 км есть город Екатеринбург где всё давно за Всех придумали.
Вариант 5 - Можно начать заниматься собой серьёзно(по отношению к себе)....зарядка, правильное жизнь и т.д.
куча всего вокруг...мне искрение жаль тех кто не может сам ничего придумать...В конце концов есть Компутер с играми.

И кстати говоря никто не отменял книги,статьи и т.д. Сейчас,когда у Вас достаточно свободы и права выбора Вы можете полностью отдаться себе! Сойдите с ума!Ходите вверх ногами! Да хоть голышом,но делайте что нибудь!

Эlton

I'll be back
Пельмень написал(а):
Вот блин... понятие отдых конечно у каждого своё...
Ну и нафига ты с ими паришься? Нехай сами решают куда папины денюжки девать. <_<
А если другим людям будут мешать отдыхать, то сами ентот отдых запомнят надолго. :angry:

Immortal

groove
Вот блин... понятие отдых конечно у каждого своё...но вот театр это как бы не отдых,по моему)а о дискотеках я вообще молчу)

Варианты "Мышечные"

Вариант 1 - спортивно-туристический (самый правильный) осознаем себя отдельно от стада и делаем что хотим.А там уже и единомышленники и не "убивание" времени,а реально полезное времяпрепровождение...Бег(очень затягивает, если хватит сил на первые недели 2 себя преодолеть), путешествия(даже не далёкие) вокруг море всего интересного,просто смотреть нужно немного шире...
Вариант 2 - прибыльный - Молодёжь рабочая - молодёжь умная.
Вариант 3 - оздоровительно - выгодный - Едем в сады и огороды(но это канешно от "дитей" зависит ))))))
Вариант 4 - Если Вас так уж жмёт потусить/пошарашить/легко и без каких либо усилий развлечься,то всего в 100 км есть город Екатеринбург где всё давно за Всех придумали.
Вариант 5 - Можно начать заниматься собой серьёзно(по отношению к себе)....зарядка, правильное жизнь и т.д.
куча всего вокруг...мне искрение жаль тех кто не может сам ничего придумать...В конце концов есть Компутер с играми.

И кстати говоря никто не отменял книги,статьи и т.д. Сейчас,когда у Вас достаточно свободы и права выбора Вы можете полностью отдаться себе! Сойдите с ума!Ходите вверх ногами! Да хоть голышом,но делайте что нибудь!

плюсую много и за все пункты <_<

PuMA

Чиним все
пинцет. опять проблема...

Смотрю щас по телеку про Гарика Мартиросяна. (вроде так фамилия пишется). Очень позновательно рассказывает про Армению, 90е года, после войны.. Нет вечером света.. Они собираются у кого нить на квартире и при свечах пишут сценарии к квн... Команда называлась "новые армяне" (но уже могу соврать).
Лет им по 18-19.. Понравилась фраза.. "а потому что по другому было нельзя. С ума можно было сойти. А тут веселили себя. Ставили цель..."

Есть над чем подумать...

Хотя щас всяко проще на форуме поспрашать.. Самим себя развлекать уже впадлу...

Сверху