Чем заняться в Снежинске и окрестностях

Timophey

Уже освоился
Займись спортом, достаточно увлекательная вещь!
на гагарке 2 площадки из 3х в опасном для людей состоянии
в шк.121 допустим, накануне каникул (!!!) срезали все баскетбольные кольца и ещё всякие турники - все оболтусы по ближайшим дворам...
можно конечно тупо кругами бегать - но это не увлекательно

Вот блин... понятие отдых конечно у каждого своё...но вот театр это как бы не отдых,по моему)а о дискотеках я вообще молчу)

Варианты "Мышечные"
сейчас лето. проводят оупен эиры и не дорого. в эти выхи был в кыштыме (сама не была), но говорят так себя, просидела у костра под гитарку<_<

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вариант 4 - Если Вас так уж жмёт потусить/пошарашить/легко и без каких либо усилий развлечься,то всего в 100 км есть город Екатеринбург где всё давно за Всех придумали.

поддерживаю на 110%

насколько мне известно, у многих молодых специалистов, даже имеющих детей, есть в хозяйстве весьма неплохие машины, т.ч. выбраться на "большую землю" не составляет труда.
и опять же многие из моих знакомых именно так и поступают, а не ноют, чем же себя занять в выходной день.

ВИТеран

Активный пользователь
на гагарке 2 площадки из 3х в опасном для людей состоянии
в шк.121 допустим, накануне каникул (!!!) срезали все баскетбольные кольца и ещё всякие турники - все оболтусы по ближайшим дворам...
можно конечно тупо кругами бегать - но это не увлекательно
Во многих дворах есть площадки для игр! Да, возможно и не в очень хорошем состоянии. Ну дык все в ваших руках, возьмите и почините кольца, сделайте ворота и т.д.
Да и просто есть куча игр не требующих больших затрат. Допустим вспомнить мое детство, нам нужна была только ровная площадка, остальное мы уже соображали.
Особо популярными были такие игры как "банка", "знамя". Каркас сломаных качелей использовали вместо сетки и вместо ворот, на них играли в пионербол и в "жопу" (извиняюсь).
А для таких игр как "козел, осел и милитон" и "слон" вообще места нада немного.
Так что ненада уповать на то что вам не придумали досуг, включаем мозги и вперед.

COSTOS

Пользователь
еще можно столб, веревку, мяч и авоську, приспособить под "мордобой")))

YANataly

Новичок
В волейбол, помнится, классно резались. Причем вперемешку - и старшее поколение, и молодежь, и школьники.
Кстати, народ до настольного тенниса охочий, бывает, и до часу ночи под окнами играет. Благо, от фонаря света достаточно.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
хех, а всё ж неплохо бы городу обзавестись залом игровых автоматов+боулинг. дело жутко увлекательное, правда я не очень смекаю насколько прибыльное, но народ в таких местах всегда толчется.

C

copycat

Guest
хех, а всё ж неплохо бы городу обзавестись залом игровых автоматов+боулинг. дело жутко увлекательное, правда я не очень смекаю насколько прибыльное, но народ в таких местах всегда толчется.
Еще один былдоколлектор будет. <_<
Хотя... прогорит, скорее всего, как ночной клуб.
Народу здешнему мало что надо, кроме посиделок на лавочках с пиффком.
Кому и того не надо - тот на стадионе и по городу на великах. Или в тырнете виснет.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Еще один былдоколлектор будет. :(
Хотя... прогорит, скорее всего, как ночной клуб.
Народу здешнему мало что надо, кроме посиделок на лавочках с пиффком.
Кому и того не надо - тот на стадионе и по городу на великах. Или в тырнете виснет.
почему это? контингент таких заведений в Ебурге или Члб (а я уж знаю, потому что мимо стрелялок, мотоциклов, сноубордов, аэрохоккеев не прохожу никогда :angry:) - это дети, родители этих детей и подростки. быдлодяденек там нет, т.к. алкоголь не продают. по поводу прогорит, да может, свернулся ведь аэрохоккей в луче, хотя мы, например, там были частыми гостями, уж очень я обожаю все эти штуки.

очень, очень жаль"Курчатовъ", практически светлая ему память <_< лимонад, несколько не тое..

Judas Iscariot

Пользователь
но ведь армия может воспитать жестокость
скотобойня- место для развлечений? Ну для мазохистов, разве что.
Недавно появилась такая новость, что кинотеатр "Космос" закрыли, единственное развлечение в этом городе, людей всех возрастов.
Не знаю, лично для меня, как все было так и осталось. Общепиты и развлекаловки на вроде кинотеатров\пиццерий мне не интересны, поэтому уже давно приходиться самому организовывать себе досуг. Не так уж и сложно это <_<
Единственное пожелание- это чтобы нашелся толковый организатор-энтузиаст и наладил бы хоть немного музыкальную жизнь в городке. (вспомним АзиОпу? Годный фест же был для первого раза )
Ну если уж совсем невмоготу, то можно рвануть в Екб. Там равзлекухи на любой вкус -)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
дядьки и тётки, вы чего? во все времена человеку хотелось не только хлеба, но и зрелищ. досуг гражданина нужно отчасти организовывать/контролировать, чтоб не дошло до повального увлечения, например, кулачными боями.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
А че... Подпольный бойцовский клуб был бы кстати. Вот где всю дурь можно выбить и выбиться самому, естественно.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
В армии молодёжи самое место для развлечений.
1) <_< а как развлекаться молодёжи, которая в армии... уже побывала?
2) регулярно наблюдаю эту самую армейскую молодежь, ищущую развлечений. Да и Вы их можете наблюдать в увольнительной на улицах нашего города. послать наших городских в армию - это просто дать им погулять по улицам других городов...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
"...наверное, в -цать лет из всех благ мира истинным кажется только одно: ощущение собственной значимости и способность вызывать всеобщее восхищение. или, по крайней мере, привлекать внимание. все остальное представляется невыносимо скучным, особенно те пути, которые предлагает усталый и раздраженный мир взрослых..." написано, между прочим, в 60-каком-то году. и еще оттуда же "демонстрация людей с постными лицами. их плакаты призывали вливаться в ансамбль "песни отечества", вступать в кружки кулинарнго икусства, записываться на курсы материнства и младенчества..."

DanceVa

Новичок
Значит так.
1) 9:00 - подъем, зарядочка, выпиваем стакан воды, смотрим в окошко (а там солнышко светит), одеваем спортивную форму и делаем небольшую пробежку.
2) 10:00 - возвращаемся домой, в душ, готовим себе кашку, опять смотрим в окошко, улыбаемся, кушаем кашку.
3) 11:00 - за окошком светло, тепло... Почему бы не пойти позагорать? :) Берем полотенчико и бегом на пляж. Ах да, берем интересную книжечку обязательно. Загораем... ах, встречаем пару знакомых, обсуждаем что-то) Настроение повысилось, да и книжка интересная была.
4) 14:00 - разгар дня. Тут полет фантазии... кто-то захочет сходить в ФОК (охладится :blink:), кто захочет посидеть с подружкой за чашечкой чая, а кто-то просто прибирется дома, а может быть бабушку? Хм...
5) 18:00 - 19:00 - жара спала, можно погулять выбраться с друзьями... А можно собраться и пожарить сосиски в лесу, а можно на роликах покататься :lol: ах-ах) Или даже в настольный теннис поиграть! Обожаю...
6) После прогулки придете домой, выпейте стакан теплго молочка и садитесь за просмотр хорошего фильма или парочки серий Клиники :D
7) Вечерний душ, теплая кровать... А Вы усталый и довольный ложитесь спать. Спокойной ночи ;)

P.S. А также можете устроить фотосессию, сходить на выставку в ДК, посетить кафе, съездить в сад, а можно купить поп-корна и устроить с друзьями кинотеатр дома или в шашки поиграть, ну или в нарды :) В театр сходите в конце концов, для детей он тоже есть.

zloi

Пользователь
ВОТ И НЕ СБЫЛАСЬ МАЯ МЕЧТА,ТОКО ЕХАТЬ СОБРАЛСЯ(((((Под Каменском-Уральским разбились насмерть два человека с моста

Трагедия произошла в минувшие выходные под Каменском-Уральским. Водители, что двигались по объездной трассе в сторону Екатеринбурга, притормаживали, видя распластанные на асфальте в подтеках крови парня и девушку. На первый взгляд это походило на страшную автокатастрофу, однако, присмотревшись, зеваки замечали, что лежат молодые люди под автомобильным мостом, с которого свисают веревки. Погибшие были экстремалами, которые щекочут себе нервы, прыгая с высотных сооружений. И высотный мост под Каменском-Уральским – был излюбленным местом для уральских роуп-джамперов (Роуп-джампинг – так называется этот экстремальный вид спорта).

- Направлялся из Каменска в Ёбург, специально поехал через объездную посмотреть на знаменитый мост, припарковался за мостом, подошёл к его центру, посмотрел вниз, увидел вот такую картину, - рассказал очевидец ЧП, разместивший фотографии погибших парня и девушки, которые разбились, прыгая с моста.

Сейчас эту новость вовсю обсуждают на интернет-форумах, гадая, как же такое могло произойти. И кто виноват. Ходят слухи, что парень и девушка прыгали в тандеме, то есть вместе, а сам прыжок был коммерческим, а значит отвечать должны организаторы. В Свердловской области есть две группы роуп-джамперов, которые специализируются на подобных опасных развлечениях: «Архангелы» и «Красный шлем». Но ни та, ни другая организация ответственность за ЧП на себя не взяли, рассказав, что это были любители.

Сверху