Пельмень
Новичок
И где оно?Могу показать одно волшебное дерево на берегу Синары. Как сядешь под него - так не встанешь без божественного откровения. Хоть всё лето сиди под ним.
сидел я как то под одним.Было действительно волшебно.
И где оно?Могу показать одно волшебное дерево на берегу Синары. Как сядешь под него - так не встанешь без божественного откровения. Хоть всё лето сиди под ним.
Прыгали пару лет назад в "Устиново" это под Миассом! Активный отдых по моему туда же возит... Всё круто, тока самолётик у них старенький взлетел тольтко с 4го раза! B)про парашуты кстати ни кто не знает???фирму активный отдых попрошу не предлагать,по моим сведеньям очень завышены цены
ок,думаю что поедем скоро)))спасибо за дзустиновоПрыгали пару лет назад в "Устиново" это под Миассом! Активный отдых по моему туда же возит... Всё круто, тока самолётик у них старенький взлетел тольтко с 4го раза!
Вот инфа с сертификата: г. Миасс, ул. Парковая 60а, тел (3513) 55-29-45 www.dzustinovo.ru
как на тарзанку съездите, отпишите как там чего, очень интересная тема!
В городе Озерске с 22 по 26 июля будут экстрим соревнования, ожидают Москвичей, уровень райдеров и трассы ОЧЕНЬ будет высокий! запредельно!
Куда звонить,кого искать?Условия?Цены?сыграйте в пейнтбол, мы все организуем =))
http://tagilcity.ru/city/vystavka-vooryzheniy/YANataly, Пельмень, подскажите пожалуйста про выставку Росвооружение! Когда будет в этом году, как добраться, может, сайт есть по теме?
вот спасибо! а то я сходу не нашел ничего )
XDD вариант) но ведь армия может воспитать жестокостьВ армии молодёжи самое место для развлечений.
Займись спортом, достаточно увлекательная вещь!XDD вариант) но ведь армия может воспитать жестокость
Человек не перевоспитывается. Если в нём есть жестокость, то она и останется. Даже если этот человек выучится в пансионате Матери Терезы.XDD вариант) но ведь армия может воспитать жестокость
Ну и нафига ты с ими паришься? Нехай сами решают куда папины денюжки девать. <_<Пельмень написал(а):Вот блин... понятие отдых конечно у каждого своё...
Вот блин... понятие отдых конечно у каждого своё...но вот театр это как бы не отдых,по моему)а о дискотеках я вообще молчу)
Варианты "Мышечные"
Вариант 1 - спортивно-туристический (самый правильный) осознаем себя отдельно от стада и делаем что хотим.А там уже и единомышленники и не "убивание" времени,а реально полезное времяпрепровождение...Бег(очень затягивает, если хватит сил на первые недели 2 себя преодолеть), путешествия(даже не далёкие) вокруг море всего интересного,просто смотреть нужно немного шире...
Вариант 2 - прибыльный - Молодёжь рабочая - молодёжь умная.
Вариант 3 - оздоровительно - выгодный - Едем в сады и огороды(но это канешно от "дитей" зависит ))))))
Вариант 4 - Если Вас так уж жмёт потусить/пошарашить/легко и без каких либо усилий развлечься,то всего в 100 км есть город Екатеринбург где всё давно за Всех придумали.
Вариант 5 - Можно начать заниматься собой серьёзно(по отношению к себе)....зарядка, правильное жизнь и т.д.
куча всего вокруг...мне искрение жаль тех кто не может сам ничего придумать...В конце концов есть Компутер с играми.
И кстати говоря никто не отменял книги,статьи и т.д. Сейчас,когда у Вас достаточно свободы и права выбора Вы можете полностью отдаться себе! Сойдите с ума!Ходите вверх ногами! Да хоть голышом,но делайте что нибудь!
На Победе, где Причал, висит вывеска "интернет-портал". Не заходила, но может быть как раз то и естьбыло ОООЧЕНЬ давно интернет-кафе