мне за перевод 200р насчитали!я деньги на счет переводила через инет-банк. сразу включался почтовый перевод 150р (видимо стандарт), на почте только забирала посылку. они мне и звонили и по эл почте присылали номер посылки. вещи все точно новые, там этикетки приклеены к изделию ну типа бумажка-липучка, все отличного качества, покупала флисовый комбез, шлем, шапочку флисовую Вилли, эту пеленку...всем довольна) а, еще футболку и водолазку для кормящих
что я брала - соответствуют.А размеры вещей для мамочек соответствуют заявленным или стоит на размер больше или например на размер меньше брать? Скажем, например, если у меня 46 так и брать футболки, водолазки?
у меня скидка 5% ну или подорожало...мне за перевод 200р насчитали!
мы с самоката начинали, велосипед будем только сейчас покупать, т.к. мы подросли до нужного нам сейчас есть "взрослые" велосипеды с ручкойчто лучше купить?самокат или велик?
нам летом будет 2,5
мы давно на велике гоняем, как раз с 2,5 гдето... а вот самокат наоборот не пробовали ))что лучше купить?самокат или велик?
нам летом будет 2,5
Я бы с велика начала. Настене двух небыло она забралась на Мишкин трехколесный велик. Ноги сначала не доставали и до пола, сейчас перебирает по полу и набирает неплохую скорость, но до педалей пока ноги не доросли)) Мишин самокат игнорирует.что лучше купить?самокат или велик?
нам летом будет 2,5
эхххх, мальчики всё таки сообразительнее , чем девчёнки, моя в 4г до сих пор кое как на трехколесном ardon:Я бы с велика начала. Настене двух небыло она забралась на Мишкин трехколесный велик. Ноги сначала не доставали и до пола, сейчас перебирает по полу и набирает неплохую скорость, но до педалей пока ноги не доросли)) Мишин самокат игнорирует.
Мише самокат купили на 4 года, двухколесный, в принципе, сразу встал и поехал, но на велике ему нравится больше. Сейчас погодка уже позволяет вытаскивать большой двухколесный вел на улицу, будет там гонять))
не-не, от пола не зависит )) у нас вот дедушка ходил каждый день и учил, не ленился... в этом году сказал уже на 2 колеса перейдем (нам тоже 4 с хвостиком)... если бы я учила, думаю тоже на 3 колесном все еще ездили бы ))эхххх, мальчики всё таки сообразительнее , чем девчёнки, моя в 4г до сих пор кое как на трехколесном ardon:
Мы только почти в 7 лет научились)))) И то, по-моему, потому что стыдно было на 4-колесном :sorry:эхххх, мальчики всё таки сообразительнее , чем девчёнки, моя в 4г до сих пор кое как на трехколесном ardon: