Чем мы пользуемся?

Ватрушка

Активный пользователь
У кого-нибудь есть радио-няня???
Очень требуется сроком на 1 месяц за разумную плату взяла бы в аренду.

МОРОЗКО

Активный пользователь
начало в теме "лечим наших деток")))

моя не то что не спит в коляске, она, вообще, отказывается в ней сидеть, завтра пойдём в рюкзаке гулять!

Shamp

Пользователь
начало в теме "лечим наших деток")))

моя не то что не спит в коляске, она, вообще, отказывается в ней сидеть, завтра пойдём в рюкзаке гулять!

У меня дома засыпает, и я быстрей с ним гулять бегу, пока спит. Потом просыпаемся - и сразу на ручки. Недавно сидеть начал, но в коляске только спим!!!

МОРОЗКО

Активный пользователь
У меня дома засыпает, и я быстрей с ним гулять бегу, пока спит. Потом просыпаемся - и сразу на ручки. Недавно сидеть начал, но в коляске только спим!!!
мы на улице спим только когда прохладно) в такую жару только дома, мне кажется, что она из-за жары в коляске не сидит, т.к. когда прохладно, она и сидит в ней и, даже, спит)

Неждана

Местный
девочки, может кто-нибудь дать в аренду на пару недель автокресло? )

а то у нас привоз нового тормозится. (
можно до 14 кг, можно с 15 и выше... у нас вес пограничный.

о благодарности договоримся )

МОРОЗКО

Активный пользователь
девчат, может у кого лежит дома ненужная летняя коляска, но чтоб только ручка положения меняла, купила бы не дорого, просто мы летнюю купили не подумавши, положение ручки не меняется, может она поэтому в ней и не сидит, потому что меня не видит, а ещё одну с нуля брать...а вдруг она и в ней сидеть не будет...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
У кого-нибудь есть радио-няня???
Очень требуется сроком на 1 месяц за разумную плату взяла бы в аренду.
Надо покопаться в некоторых местах, куда давно не заглядывал... Точно помню, что была, но... не помню где...

Fix

Активный пользователь
девчат, может у кого лежит дома ненужная летняя коляска, но чтоб только ручка положения меняла, купила бы не дорого, просто мы летнюю купили не подумавши, положение ручки не меняется, может она поэтому в ней и не сидит, потому что меня не видит, а ещё одну с нуля брать...а вдруг она и в ней сидеть не будет...
Не по теме конечно, но вдруг поможет? Когда доча или сын не хотели сидеть в коляске,
проводила игру с детской коляской и непослушной лялей (кукла - я ей сама управляла),
при этом давала задание отвезти лялю на кухню, в комнату и тд, и начинала капризничать,
после двух дней показательных мучений, ре задумывался!!
Тут я ему подсовывала интересное задание - давала наклейки и разрешала их внутри коляски клеить куда хочет,
оттирается потом бензином для зажигалок нормально.
Сын сейчас ездит с большой книжкой с кнопками со звуками разных машин - нормально выдерживает от 30 минут до 1 часа!

МОРОЗКО

Активный пользователь
Не по теме конечно, но вдруг поможет? Когда доча или сын не хотели сидеть в коляске,
проводила игру с детской коляской и непослушной лялей (кукла - я ей сама управляла),
при этом давала задание отвезти лялю на кухню, в комнату и тд, и начинала капризничать,
после двух дней показательных мучений, ре задумывался!!
Тут я ему подсовывала интересное задание - давала наклейки и разрешала их внутри коляски клеить куда хочет,
оттирается потом бензином для зажигалок нормально.
Сын сейчас ездит с большой книжкой с кнопками со звуками разных машин - нормально выдерживает от 30 минут до 1 часа!
не получится, если только потом, моя не ходит ещё) маленькие мы)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Насть, как ты себе представляешь валяющуюся дома прогулочную коляску?))) это ж в хоромах нужно жить, не меньше :blink: если мне не изменяет память, то колясок-тростей не бывает с перекидывающимися ручками. сидеть в коляске в положении "от мамы" скоро начнёте спокойно, время пока не подошло. вам сколько сейчас?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Насть, как ты себе представляешь валяющуюся дома прогулочную коляску?))) это ж в хоромах нужно жить, не меньше :blink: если мне не изменяет память, то колясок-тростей не бывает с перекидывающимися ручками. сидеть в коляске в положении "от мамы" скоро начнёте спокойно, время пока не подошло. вам сколько сейчас?
почти 8 мес)

Юльчонок

Пользователь
мамочки,папочки! :lol: кто нибудь может дать в аренду на выходные автокресло для ребенка 3,5 лет. Или сидушку (говорят,есть и такие)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
У ребенка идет психологическтй протест! Он еще маленький беззащитный, а вы получается ведете его впереди себя, он не видит маму, видит много постороннего, не привычного ему, в том числе и людей. Намного спокойней, когда он едет спиной и видит маму!

LUMIX

Новичок
такая вот как раз имеется, отдам (небольшое вознаграждение приветствуется :lol: )

Сверху