Ф
Фрау Шнидтке
Guest
спс :angry:в Солнечном, в Детском Мире.
спс :angry:в Солнечном, в Детском Мире.
Я очень люблю фирму crayola, и фломастеры у них спец для детей с округлым толстым грифелемдевочки, подскажите какие пальчиковые краски купить? мне в магазине пальчиковую гуашь насоветовали, её фиг отмоешь от ребенка :angry:
снегокат? они бывают с посадкой пониже и повыше...Хотелось бы узнать о снегоходах. На эту зиму обумываю преобрести, интересует возможность посадки сразу двух пассажиров, бывают ли они с наличием спинки для последнего сидящего, ну и для сравнения кто пересел из санок в снегоход-впечатления? ardon:
Да, со спинкой ничего нет :unknw: нашла только на форуме двойняшек,те папы что с руками от куда надо,делают дугу из трубы и приваривают к снегоходу, где крайнее сиденье. Боюсь мои руль не поделят. :hi: так что санки им-две штуки :80:снегокат? они бывают с посадкой пониже и повыше...
у нас с высокой посадкой...катаем двух детей, старшая обычно сзади сидит, дети в восторге, особенно маленькому нравится руль крутить сидеть))) санки вообще у нас не проканали, так и стоят новые...
со спинкой для последнего сидящего не встречала...
Хотелось бы узнать о снегоходах. На эту зиму обумываю преобрести, интересует возможность посадки сразу двух пассажиров, бывают ли они с наличием спинки для последнего сидящего, ну и для сравнения кто пересел из санок в снегоход-впечатления? ardon:
Где найти детский мольберт? Не как у Икеа. Нужен с одной стороны магнитный, а с другой для мелков.
Подеруться Катя, это точно, поэтому я передумала ardon:Олесь, у нас у племянниц снегоход. Садят их сразу двоих (у них разница в 1,5 года), младшую спереди. Снегоход без спинки, брат меня уверяет, что все нормально, но что-то я не верю) Мои бы точно из-за руля подрались))))
А санки ведь тоже для двойняшек есть, явно ведь с ними проще, чем сразу с двумя)