Чем мы пользуемся?

Fix

Активный пользователь
девочки, подскажите какие пальчиковые краски купить? мне в магазине пальчиковую гуашь насоветовали, её фиг отмоешь от ребенка :angry:
Я очень люблю фирму crayola, и фломастеры у них спец для детей с округлым толстым грифелем
и краски в балонах пальчиковые - выдавил на палитру сколько надо и размазывай хоть руками, хоть палочками ватными!

kroha

Местный
когда покупали мольберт в Икее то было столько этих красок, фломастеров, каких то мелков и простых и мелок одевающийся на палец как наперсток..чего только на свете не бывает...

chudik

Уже освоился
А мне вот интересно пользовался ли кто-нибудь детскими шезлонгами и какие впечатления?
У меня дочка предпочитает все время бодрствования проводить на руках либо качаясь в коробе из коляски за 3-4 часа руки очень устают. Вот и пытаюсь понять спасет меня шезлонг или нет ;)

volchonok

Уже освоился
Может у кого-нибудь есть икеевские раздвижные кровати? поделитесь впечатлениями

Doza

Местный
Хотелось бы узнать о снегоходах. На эту зиму обумываю преобрести, интересует возможность посадки сразу двух пассажиров, бывают ли они с наличием спинки для последнего сидящего, ну и для сравнения кто пересел из санок в снегоход-впечатления? :pardon:

Spartanka

просто сказка...
Хотелось бы узнать о снегоходах. На эту зиму обумываю преобрести, интересует возможность посадки сразу двух пассажиров, бывают ли они с наличием спинки для последнего сидящего, ну и для сравнения кто пересел из санок в снегоход-впечатления? :pardon:
снегокат? они бывают с посадкой пониже и повыше...
у нас с высокой посадкой...катаем двух детей, старшая обычно сзади сидит, дети в восторге, особенно маленькому нравится руль крутить сидеть))) санки вообще у нас не проканали, так и стоят новые...
со спинкой для последнего сидящего не встречала...

Doza

Местный
снегокат? они бывают с посадкой пониже и повыше...
у нас с высокой посадкой...катаем двух детей, старшая обычно сзади сидит, дети в восторге, особенно маленькому нравится руль крутить сидеть))) санки вообще у нас не проканали, так и стоят новые...
со спинкой для последнего сидящего не встречала...
Да, со спинкой ничего нет :unknw: нашла только на форуме двойняшек,те папы что с руками от куда надо,делают дугу из трубы и приваривают к снегоходу, где крайнее сиденье. Боюсь мои руль не поделят. :hi: так что санки им-две штуки :80:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у нас санки в багажнике живут.
от машины в садик и обратно на санках катаемся :yahoo:

volchonok

Уже освоился
У нас санки почему-то стали бензозаправкой :blink: машины к ним в очереди стоят :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Наши санки убраны на балкон год назад, доставать ребёнок не желает. Мы и радуемся)))Одна морока с ними

bestia_cat

Уже освоился

Олесь, у нас у племянниц снегоход. Садят их сразу двоих (у них разница в 1,5 года), младшую спереди. Снегоход без спинки, брат меня уверяет, что все нормально, но что-то я не верю) Мои бы точно из-за руля подрались))))
А санки ведь тоже для двойняшек есть, явно ведь с ними проще, чем сразу с двумя)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Где найти детский мольберт? Не как у Икеа. Нужен с одной стороны магнитный, а с другой для мелков.

настена

Местный
Где найти детский мольберт? Не как у Икеа. Нужен с одной стороны магнитный, а с другой для мелков.

В свое время покупали такой в "Дяде Федоре", года 2 назад. С одной стороны магнитный и маркерами рисовать можно, с другой - мелками. В набор входит доска, магнитные буквы(рус.+англ), цифры, знаки (плюс, минус, равно, умножить, делить), маркер, мелок и тряпочка для стирания мела\маркера. Тогда это рублей 600 стоило. Спросите, может и в этом году тоже такие есть.

kroha

Местный
кто то искал где купить немецкие санки
http://www.detmir.ru/product/index/id/39/

Doza

Местный
Олесь, у нас у племянниц снегоход. Садят их сразу двоих (у них разница в 1,5 года), младшую спереди. Снегоход без спинки, брат меня уверяет, что все нормально, но что-то я не верю) Мои бы точно из-за руля подрались))))
А санки ведь тоже для двойняшек есть, явно ведь с ними проще, чем сразу с двумя)
Подеруться Катя, это точно, поэтому я передумала :pardon:
Мои деруться, кто санки везти будет, а руль оторвут наверное, придется дополнительный пределывать.
Я в том году была против санок для двойни,им ч/з год тесно в них будет. Мы сейчас на двух гуляем. Если с папой, то он одни, а я другие. Если одна, то паровозиком, лошадью сильно не ощущаю, санки легко идут (но мы только гуляем так). По городу так перемещаться не пробовала.

Сверху