Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Хах. И что вы посоветуете? "Роял с кониной", где порция стоит ~70 рублей?
Продается ли в Снежинске "Роял канин" и какая цена у него?
А зачем он Вам? Он же дорогой!
Хах. И что вы посоветуете? "Роял с кониной", где порция стоит ~70 рублей?
Продается ли в Снежинске "Роял канин" и какая цена у него?
Люблю снежинцев за их язвительность. Спасибо всем за помощь, и до свидания.А зачем он Вам? Он же дорогой!
Собака на китикете??? Тогда Вам в книгу рекордов Гинесса!!!тьфу тьфу. собаку уже 11 лет не могу отучить от китекета, что только не покупали, как она только не извращалась, и куда не залазила за кормом)) еще кот есть))) ставили повыше. и все равно китекет победил))
PS почти всегда стоит норм еда. гречка (рис) с мясом, или картошка с мясом (мясо выели картошку выбрасили). НО китекет в охотку идет всегда)))
Да нет, язвительность - это часть нашей жизни, ничего не поделаешь. Если честно, глаза бы не смотрели, как кормят кошек всякой дрянью. Обращайтесь, помогу советами, чем смогу.Кошачий. Просто как корм? Или он для постоянного кормления не подходит?
Люблю снежинцев за их язвительность. Спасибо всем за помощь, и до свидания.
Кошачий. Просто как корм? Или он для постоянного кормления не подходит?
Люблю снежинцев за их язвительность. Спасибо всем за помощь, и до свидания.
Просто я хотел показать, что этикетка не соответствует действительности в нашем государстве. И надо относится максимально внимательно.
Нет. Различных кормов полно в зоомагазинах. Всё таки не хочется превращать ветлечебницу в зоомагазин. У нас Роял появился после того, как появилась необходимость в специальных ветеринарных диетах ( на которых уже давно и успешно работают почти все ветеринарные врачи в нашей стране и в других странах). А в зоомагазины таких диет не возят, да и не все зоомагазины имеют право на реализацию ветеринарных диет. Ну а по просьбам и заказам владельцев животных расширили ассортимент за счёт других линий Рояла. Вот както так....Cнежка, а подскажите пожалуйста, у вас в ветклинике, какой-нибудь другой кошачий корм кроме Рояла продается?
Когда я спросил, почему не кормите своих питомцев Российскими кормами, ведь вроде бы по лицензии, да и по цене пониже, на меня посмотрели, как на идиота!
В целом, спектр кормов от роял канин позволяет подобрать корм вашему питомцу индивидуально. Так, собака у нас сейчас на гипоаллергенке, а кот - на своем, 34 для британцев, + urinari, но его уже почти не даем.. Вроде бы все хорошо. Побочных эффектов никаких. Конечно, хотелось бы попробовать Францию, сравнить, но, к сожалению, в Россию ввоз запрещен.
А я и не говорил о дермакомфорте, гипоаллергенике и т.д. Обычные, простые корма от рояла идут Российские. Специальные - по штрихкоду, вроде Франция. Так, 34 британ имеет 31. Вроде Франция. А берем мы специальные корма у вас, и очень довольны их качеством. Вопрос не в том, что у вас отличный спектр рояла, а в том, что это такое, почему отличаются иногда наши корма и произведенные за рубежом.Не вводите людей в заблуждение. Никто не запрещал ввозить французский Роял в Россию. Не знаю где Вы берёте гипоаллергенник, но у нас в ветлечебнице гиппоаллергенник для собак и кошек, дермакомфорт, скин каре и т.п, серия для кастратов, некоторые породные линии для собак идут ФРАНЦУЗСКИЕ. Почитайте внимательно расшифровку на пакете своего гипоаллергенника. Именно штамп (индивидуальный на каждой упаковке), а не переводы на другие языки....Может путаете.
Британцы и другая "физиология" идёт российская. Нареканий на них нет и не было.Но об этом я уже писала выше.
Пршу прощения, информация о ввозе Французского РК действительно неверна. Спасибо за поправку.Не вводите людей в заблуждение. Никто не запрещал ввозить французский Роял в Россию. Не знаю где Вы берёте гипоаллергенник, но у нас в ветлечебнице гиппоаллергенник для собак и кошек, дермакомфорт, скин каре и т.п, серия для кастратов, некоторые породные линии для собак идут ФРАНЦУЗСКИЕ. Почитайте внимательно расшифровку на пакете своего гипоаллергенника. Именно штамп (индивидуальный на каждой упаковке), а не переводы на другие языки....Может путаете.
Британцы и другая "физиология" идёт российская. Нареканий на них нет и не было.Но об этом я уже писала выше.
Не вопрос. Натуралка, если Ваше животное нормально усваивает такую пищу, может быть предпочтительнее сухих кормов. Ведь в природе и кошка, и собака должны питаться естественными продуктами. Другое дело, когда животных кормят сушкой. А если такое кормление передается из поколения в поколение, то тут поневоле приходится выбирать корма. И то, что бобик, живущий во дворе, может съесть без всяких последствий для себя, может обернуться бедой для домашних питомцев. Существует мнение, что чем породистее питомец. тем слабее у него иммунка и жкт. Тем больше он подвержен всяческим аллергиям, заболеваниям. Вот поэтому и приходится для таких животных подбирать корм индивидуально.А на рыбу то какая аллергия? Это же рыба.
А у моей картошка не усваивается. Любит мясо сырое и рыбку.
А можно по-подробнее?мы котейку теперь кормим только мясом. сухой корм привел к операции на почках(((
у моей от рыбы шерсть за ушами облезлаА на рыбу то какая аллергия? Это же рыба.