Chelsea

Капец

Новичок
Кубок Англии:
Сегодня 22.04.2009 в 23:00 столкнутся:
Челси - Эвертон
МЮ - Портсмут

Надеемся на победу Челси и на проигрыш МЮ, если так всё и будет разрыв будет всего в одно очко, но игр сыграно на одну больше.

Капец

Новичок
Наставник "Челси" Гус Хиддинк после ничейного результата в поединке 33-го тура премьер-лиги с "Эвертоном" заявил, что у команды сменились приоритеты.

- После этого тура "МЮ" опережает нас на шесть очков, имея игру в запасе. Учитывая такой перевес на стороне соперника, следует признать, что теперь приоритетом для команды является Лига чемпионов и Кубок Англии, - цитирует голландца официальный сайт "синих". - Неприятно отказываться от притязаний, но команде нужно сосредоточиться на очень сложной игре с "Барселоной", которая состоится на следующей неделе. Мы проанализируем состояние футболистов, игравших чаще других, и, возможно, кому-то предоставим отдых в матче чемпионата Англии с "Вест-Хэмом".

После 33-х туров премьер-лиги "Челси" занимает третье место в турнирной таблице, имея на своем счету 68 очков.

Капец

Новичок
ЮРИЙ ЖИРКОВ (ЦСКА, 25 лет) – техничный и универсальный

Игрок левой бровки, которого не зря прозвали Русским Роналдиньо. В ЦСКА, между прочим, любимой российской команде Романа Абрамовича, он играет в полузащите, а вот в сборной России на Евро-2008 успешно действовал в линии обороны. Время от времени балует публику смачными голами, но все-таки чаще берет на себя функции ассистента.

Кому подойдет: "Челси" –претендент номер один на Жиркова, который может переехать на "Стэмфорд Бридж" уже летом. Обойдется он "синим" не менее чем в 15 миллионов фунтов. При этом Жирков мог бы стать наследником Райана Гиггза в "МЮ" или усилить левый фланг полузащиты "Ливерпуля". Способен заиграть в любом клубе "Большой четверки"."]

Форвард "Челси" Андрей Шевченко, находящийся в аренде в "Милане", вернется летом в лондонский клуб, сообщает Transfermarketweb. Итальянцы не намерены оставлять у себя 33-летнего украинца, который так и не смог закрепиться в составе красно-черных после возвращения из Англии. В нынешнем чемпионате Италии он провел 16 матчей, но так и не забил ни одного гола.

Любопытно, что главным кандидатом на пост наставника "синих", осовобождающийся по окончании сезона, является нынешний тренер "Милана" Карло Анчелотти.

Наставник лондонского "Челси" Гус Хиддинк после победы над "Вест Хэмом" (1:0) в 34-м туре премьер-лиги заявил, что его команда еще поборется за высокие места в нынешнем чемпионате.

- Мы отнеслись к этой игре очень серьезно, потому что продолжаем борьбу в чемпионате, - приводит слова голландца официальный сайт "синих". - Нелегко перед важной игрой во вторник с "Барселоной", являющейся лучшей командой мира, думать о чем-то другом, но мы должны были набрать наши очки. Поэтому команда так играла.

После 34-го тура чемпионата Англии "Челси" занимает третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Манчестер Юнайтед" на 6 очков.

Капец

Новичок
у меня уже нервишки играют...я даже не представляю как себя футболисты Челси чувствуют!!!

матч сегодня в 22.45!!!не пропустите!!!!!!!!

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк в преддверии первого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" отметил, что не собирается отдавать сопернику инициативу.

- Нам предстоит встреча с возможно лучшей сейчас командой мира, командой с очень привлекательным стилем игры. Но мы не должны бояться – надо брать инициативу в свои руки. Если мы проявим чувство страха, то проиграем. Нам надо стараться забивать самим.

- При всем уважении к "Ливерпулю" (соперник "Челси" по четвертьфиналу Лиги чемпионов) у "Барселоны" гораздо больше игроков, которые могут решить судьбу матча, с испанским клубом придется куда сложнее, - заключил голландский специалист.

Marco_Tieko

Новичок
Да игра была может через чур оборонительной! Мне кажется это ход Хиддинга, он наверно хотел непропускать в гостях и наверно они больше будут отакавать в домашнем матче!
угу. ну хоть в гостях нормально сыграли. дело остается за малым=)

Капец

Новичок
Вчера получилась напряжённая игра, я даже вспотел :) Мне кажется был слишком оборонительная игра, но в целом сыграли хорошо, я доволен. Думаю на Стэмфород Бридж будет самый зрелищный матч Лиги Чемпионов. Интересно что игроки обеих команд не считают себя фаворитами!

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард не считает свою команду фаворитом полуфильного противостояния с "Барселоной" в Лиге чемпионов несмотря на то, что "синие" увезли из столицы Каталонии ничью (0:0).

- Выйти в финал по-прежнему может любая из команд, - приводит слова Лэмпарда Sky Sports. – 0:0 – хороший результат для нас, но и для них не трагедия, ведь "Барселона" не пропустили и теперь будет стараться забить гол в гостях. Да и вообще, в Лондоне будет совершенно другая игра, поскольку мы перед своими зрителями постараемся гораздо чаще идти в атаку, тогда как на "Ноу Камп" мы больше времени уделяли обороне.

- Очень важно, что мы не позволили "Барселоне" распечатать наши ворота, - добавил хавбек. – И главная заслуга в этом принадлежит Петру Чеху, который провел просто фантастический матч.

Ответный полуфинальный матч состоится 6 мая в Лондоне.

Странно что Фрэнк в матче не отличался. Я думал, что раз будем играть больше в оборонительный футбол, то больше будет дальних ударов, а мы проиграли по статистике дальних ударов и вобще их у Челси как токовых не было.

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль накануне первого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Челси" признался, что не считает свою команду фаворитом пары.

– Для нас матч с "Челси" по значению равен финалу, - приводит слова Пуйоля Sky Sports. – Не думаю, что мы фавориты, хотя букмекеры нас и считают таковыми. Матчи с английскими клубами всегда складываются для нас не самым простым образом. Как бы то ни было, мы нацелены на победу.

Можно злобно порадоваться, Пуйоль не выйдет в ответном матче!

Нападающий "Челси" Соломон Калу накануне первого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" сказал, что хотел бы в финале взять реванш у "Манчестер Юнайтед" за прошлогоднее поражение в Москве.

- Мы пребываем в отличной форме, несмотря на некоторую усталость после матча с "Эвертоном", - приводит слова Калу Sky Sports. – Не чувствую страха перед встречей с "Барселоной", наоборот, жду красивой игры, которая несомненно понравится болельщикам. В этом году мы обязаны взять выиграть Лигу чемпионов. Было бы здорово, если б в финал вышли мы и "Манчестер Юнайтед". Чем не повод взять реванш? Но сначала надо пройти "Барсу".

+1 :) Я то же хочу взять реванш у МЮ!

угу. ну хоть в гостях нормально сыграли. дело остается за малым=)
Домашняя встреча может преподнести сюрпризы!! Вспомни матч с Ливерпулем 3:1, после этого все думали, что Челси просто разгромит с ещё большем счётом Ливерпуль у себя дома, а в итоге сыграли 4:4! Так что рано расслабляться.

Внес изменения в цветовую гамму
Красный цвет текста (читаем правила) - удел модераторов...
+10%

Капец

Новичок
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич может возглавить лондонский "Челси" после того как закончится соглашение Гуса Хиддинка.

По информации английского таблоида The Sun, именно Хиддинк посоветовал руководству "аристократов" присмотреться к Биличу, которому английская премьер-лига известна не понаслышке – 40-летний хорватский специалист в качестве игрока выступал за "Вест Хэм" и "Эвертон". Его контракт с национальной командой Хорватии заканчивается в 2010 году, однако если его подопечные не смогут квалифицироваться на ЧМ-2010, то Билич, скорее всего, поменяет место работы, которым вполне может стать "Челси".

Напомним, что главным претендентом на вакантное место является наставник "Милана" Карло Анчелотти, однако он заявил, что не намерен до конца контракт покидать клуб.

Капец

Новичок
Самые дорогие клубы мира по версии Forbes.

1. "Манчестер Юнайтед" – 1870 миллионов долларов.

2. "Реал" – 1353 миллиона долларов.

3. "Арсенал" – 1200 миллионов долларов.

4. "Бавария" – 1110 миллионов долларов.

5. "Ливерпуль" – 1010 миллионов долларов.

6. "Милан" – 990 миллионов долларов.

7. "Барселона" – 960 миллионов долларов.

8. "Челси" – 800 миллионов долларов

9. "Ювентус" – 600 миллионов долларов.

10. "Шальке-04" – 510 миллионов долларов.

11. "Тоттенхэм" – 445 миллионов долларов.

12. "Лион" – 423 миллиона долларов.

13. "Рома" – 381 миллион долларов.

14. "Интер" – 370 миллионов долларов.

15. "Гамбург" – 330 миллионов долларов.

16. "Боруссия" (Дортмунд) – 325 миллионов долларов.

17. "Манчестер Сити" – 310 миллионов долларов.

18. "Вердер" – 292 миллиона долларов.

19. "Ньюкасл" – 285 миллионов долларов.

20. "Штутгарт" – 264 миллиона долларов.

21. "Астон Вилла" – 240 миллионов долларов.

22. "Марсель" – 240 миллионов долларов.

23. "Селтик" – 218 миллионов долларов.

24. "Эвертон" – 207 миллионов долларов.

25. "Рейнджерс" – 194 миллиона долларов.

Капец

Новичок
Руководство «Челси» пообещало новому главному тренеру Карло Анчелотти потратить 50 млн фунтов стерлингов на приобретение четырех новичков, в числе которых — россиянин Юрий Жирков.

Принципиальное согласие о переходе Анчелотти в команду уже достигнуто. Одним из его условий стала покупка четырех игроков мирового класса, среди которых Эммануэль Адебайор из английского «Арсенала», Карлос Тевес из «МЮ» и Юрий Жирков. Имя четвертого новичка пока не называется.

Капец

Новичок
Португальский защитник "Челси" Жозе Босингва назван УЕФА лучшим игроком минувшей недели.

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" в отсутствие травмированного Эшли Коула Босингва был вынужден передвинуться со своего любимого правого фланга защиты на левый край обороны. Там ему противостоял Лионель Месси, но Босингва с честью выдержал это испытание и не позволил техничному аргентинцу показать свой лучший футбол.

Капец

Новичок
Кубок Англии: сегодня "Челси" одержал победу над "Фулхэмом" со счётом 3:1

Голы:
Анелька(1) Невланд(4)
Малуда(10)
Дрогба(52)

Капец

Новичок
Нападающий "Челси" Николя Анелька считает, что вся команда должна уважать решение Хиддинка покинуть "синих" в конце сезона и о том, что хотел бы поработать с Карло Анчелотти.
- Хиддинк великий тренер, он изменил всю нашу команду, - сказал Анелька в интервью The Sun. – Если он хочет покинуть "Челси", ради работы со сборной России, то мы должны уважать это решение. Он давно об этом сказал, значит так и будет. Сейчас многие говорят о том, что на его место придет Анчелотти. Я никогда не работал с этим специалистом, но думаю, что он хороший тренер с большим опытом работы. Я был бы не против…

Сверху