Этот матч был более напрежонней чем тот. Первый тайм был слишком нервный, я валидола наглатался на перерыве! :huh:
Я ваще чуть не умер от страха :lol: канечно такого я не ожидал, наверно никто не ожидал <_<
Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк после результативной ничьей в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (4:4) рассказал, что был очень недоволен тем, как его подопечные начали эту игру.
- Я был разозлен началом этого матча, - приводит слова Хиддинка Sky Sports News. – Мы знали, что "Ливерпуль" прекрасно обучен тактически, что у него мастеровитые игроки, которым нельзя давать свободного пространства. А мы слишком отошли назад. Хорошо, что в раздевалке футболисты восприняли наши слова и после перерыва заиграли по-другому.
В полуфинале Лиги чемпионов "Челси" сыграет с испанской "Барселоной".
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард отметил характер своего клуба после эпического противостояния с "Ливерпулем" в четвертьфинале Лиги чемпионов.
- Это был прекрасный матч! – приводит слова Лэмпарда официальный сайт УЕФА. - "Ливерпуль" - отличная команда, но мы сами усложнили себе жизнь. Однако то, как мы смогли переломить ход игры во втором тайме, много говорит о нашем характере. Дальше будет еще сложнее, но если мы хотим выиграть Лигу чемпионов, то должны сражаться.
Напомним, что по сумме двух встреч "синие" одолели "красных" со счетом 7:5.