Chelsea

Капец

Новичок
Капитан "Челси" Джон Терри после победы над "Ливерпулем" (3:1) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов назвал автора двух голов в ворота "красных" Бронислава Ивановича первоклассным игроком.

- Иванович просто невероятен, - приводит слова Терри официальный сайт УЕФА. - Я раньше уже подчеркивал, как он силен, и повторю это вновь. Он просто монстр при розыгрыше стандартных положений. И вот он забил два мяча, да еще в такой важный момент. Это первоклассный игрок: идет вперед, успевает сзади. Сразу несколько футболистов пытались сегодня обыграть его один в один, но не смогли справиться с его скоростью, мощью и умением играть на "втором этаже".

Терри также добавил, что сопернику повезло, что "синие" не победили с разницей в пять или шесть мячей.

14.04.2009 Челси встретит на "Стэмфорд Бридж" Ливерпуль

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Капитан "Челси" Джон Терри после победы над "Ливерпулем" (3:1) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов назвал автора двух голов в ворота "красных" Бронислава Ивановича первоклассным игроком.

- Иванович просто невероятен, - приводит слова Терри официальный сайт УЕФА. - Я раньше уже подчеркивал, как он силен, и повторю это вновь. Он просто монстр при розыгрыше стандартных положений. И вот он забил два мяча, да еще в такой важный момент. Это первоклассный игрок: идет вперед, успевает сзади. Сразу несколько футболистов пытались сегодня обыграть его один в один, но не смогли справиться с его скоростью, мощью и умением играть на "втором этаже".

Терри также добавил, что сопернику повезло, что "синие" не победили с разницей в пять или шесть мячей.

14.04.2009 Челси встретит на "Стэмфорд Бридж" Ливерпуль
Я всегда хвалил его, наверное все помнят как он играл в Локомотиве.

Marco_Tieko

Новичок
а может у кого нибуть можно будет собраться в следующий четверг? посмотреть на победу любимой команды?))

~Magnum~

Новичок
Этот матч был более напрежонней чем тот. Первый тайм был слишком нервный, я валидола наглатался на перерыве! <_<

Капец

Новичок
Этот матч был более напрежонней чем тот. Первый тайм был слишком нервный, я валидола наглатался на перерыве! :huh:
Я ваще чуть не умер от страха :lol: канечно такого я не ожидал, наверно никто не ожидал <_<

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк после результативной ничьей в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (4:4) рассказал, что был очень недоволен тем, как его подопечные начали эту игру.

- Я был разозлен началом этого матча, - приводит слова Хиддинка Sky Sports News. – Мы знали, что "Ливерпуль" прекрасно обучен тактически, что у него мастеровитые игроки, которым нельзя давать свободного пространства. А мы слишком отошли назад. Хорошо, что в раздевалке футболисты восприняли наши слова и после перерыва заиграли по-другому.

В полуфинале Лиги чемпионов "Челси" сыграет с испанской "Барселоной".

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард отметил характер своего клуба после эпического противостояния с "Ливерпулем" в четвертьфинале Лиги чемпионов.

- Это был прекрасный матч! – приводит слова Лэмпарда официальный сайт УЕФА. - "Ливерпуль" - отличная команда, но мы сами усложнили себе жизнь. Однако то, как мы смогли переломить ход игры во втором тайме, много говорит о нашем характере. Дальше будет еще сложнее, но если мы хотим выиграть Лигу чемпионов, то должны сражаться.

Напомним, что по сумме двух встреч "синие" одолели "красных" со счетом 7:5.

~Magnum~

Новичок
Мне кажется что ктото перехвалил Иваныча! После первого матча!

Капец

Новичок
Мне кажется что ктото перехвалил Иваныча! После первого матча!
да..."Иванович просто невероятен" Джон Терри перехвалил его, хотя для игрока его уровня он достаточно хорошо играет в "Челси".

Помним как 2004-2005 году Челси уже выигрывал Барсу надо повторить этот подвиг!
Уже 21 апреля будет игра!
а какой счёт был?

Интересно кто может стать соперником "Челси" в финале, если пройдём барсу?
1.Виляьрреал
2.Порту
3.Арсенал
4.МЮ
Лично я хочу взять реванш у МЮ :lol:

~Magnum~

Новичок
Интересно кто может стать соперником "Челси" в финале, если пройдём барсу?
1.Виляьрреал
2.Порту
3.Арсенал
4.МЮ
Лично я хочу взять реванш у МЮ :)
Во-первых, Челси победит Барсу во-вторых это или Порту или МЮ или Арсенал(что наврятле)! Ох как бы я хотел чтоб МЮ просрал Порту со счётом 16:2 :lol:

~Magnum~

Новичок
Скопируйте кто нибудь таблицу Англ примьер лиги (не всю хотябы первые 5 мест). Пожалуйста. :lol:
Зацените!

Вложения

• footballbluesig1big.jpg
    footballbluesig1big.jpg
    44 KB · Просмотры: 28
  • 1216840242_chelsea_1_1024x768.jpg
    1216840242_chelsea_1_1024x768.jpg
    367.8 KB · Просмотры: 25
6 игр осталось, 4 очка разница...вполне есть шанс стать чемпионом. Тем более при Хиддинке.

Капец

Новичок
Особенно шансы увеличились после игры Арсенал - Ливерпуль 4:4!! Кто не знает Андрей Аршавин забил все 4 мяча!!!!Покер!!!!

Сверху